Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: tor on January 29, 2019, 03:36:16 PMЕсли баунти Канут клету, то смысла вообше не будет сильно от рангов, хотя уже не так уж и много толковых баунти осталось, много проектов притихло а связи с падением рынкаА как же ранг в качестве пузомерки, чем он изначально и был на форумах? Чем круче ранг, тем больше понту! Не всё измеряется только финансовой или практической выгодой.
Если баунти Канут клету, то смысла вообше не будет сильно от рангов, хотя уже не так уж и много толковых баунти осталось, много проектов притихло а связи с падением рынка
Ну разве тогда в качестве пузомерки, строча по 20-50 сообщений лишь бы пузо наростить, может и есть какой смысл, тут много таких, я думаю процентов 10-20 наберется
Quote from: tor on January 29, 2019, 05:35:15 PMНу разве тогда в качестве пузомерки, строча по 20-50 сообщений лишь бы пузо наростить, может и есть какой смысл, тут много таких, я думаю процентов 10-20 наберетсяТщеславие! Конечно от нуба не так весомы слова, как от мистика. Раз человек много и грамотно пишет, создает топики, то и доверия к нему выше.
Ну иногда нубы бывают более грамотные в крипте чем Хиро на этом форуме, бывает такое что на тапке забанили фула или сеньера, он сюда ньюбом попал, и больше опыта чем у Хиро настрочившим 400 постов, у меня несколько знакомых тут Хиро, а они не могут с кошелька монеты сами вывести на биржу Хотя и на тапке есть фулы и сеньеры несущие полный бред в сообщениях
Вы Jokers, позже меня пришли на форум и уже обогнали с таким приличным разрывом , я за Вами никак не успеваю . Осталось Вам немного до Легенды поднажмите .
Quote from: tor on January 29, 2019, 06:09:47 PMНу иногда нубы бывают более грамотные в крипте чем Хиро на этом форуме, бывает такое что на тапке забанили фула или сеньера, он сюда ньюбом попал, и больше опыта чем у Хиро настрочившим 400 постов, у меня несколько знакомых тут Хиро, а они не могут с кошелька монеты сами вывести на биржу Хотя и на тапке есть фулы и сеньеры несущие полный бред в сообщенияхЯ давно это заметил, частенько новички на нашем форуме, бывают далеко уже не новички в крипте и на БТТ. Поэтому никогда предвзято не отношусь, кроме только если чушь несут. Или не начинают с разборок и провокаций. Тогда я стараюсь пробить персонажей, это не так то и трудно. Но это чисто для себя. Не 400, а 500 постов.
Quote from: sery2013 on November 17, 2018, 08:15:48 AMQuote from: oceanx on November 16, 2018, 09:41:41 PMQuote from: PeterI on November 16, 2018, 05:28:58 PMВообщем вы конечно правы и большинство приходят зарабатывать на форумы такого рода. Лично я ещё не разу не менял свои форумные токены и они меня особо не интересуют, просто заинтересовал проект Тартария, и ещё несколько разных тем и вопросов. Но иногда можно и там поболтать если конечно времени хватает, которого маловато будет.А где их можно посмотреть, может мне их тоже давали (хотя врядли) В личном профиле или еще где то?Под аватаром после количества постов можете посмотреть количество токенов ( поинты) По обмену их ищите топик, там все расписано что и как.Спасибо, напомнили) Когда только пришел на этот форум - знал про токены, но со временем забыл совсем.
Quote from: oceanx on November 16, 2018, 09:41:41 PMQuote from: PeterI on November 16, 2018, 05:28:58 PMВообщем вы конечно правы и большинство приходят зарабатывать на форумы такого рода. Лично я ещё не разу не менял свои форумные токены и они меня особо не интересуют, просто заинтересовал проект Тартария, и ещё несколько разных тем и вопросов. Но иногда можно и там поболтать если конечно времени хватает, которого маловато будет.А где их можно посмотреть, может мне их тоже давали (хотя врядли) В личном профиле или еще где то?Под аватаром после количества постов можете посмотреть количество токенов ( поинты) По обмену их ищите топик, там все расписано что и как.
Quote from: PeterI on November 16, 2018, 05:28:58 PMВообщем вы конечно правы и большинство приходят зарабатывать на форумы такого рода. Лично я ещё не разу не менял свои форумные токены и они меня особо не интересуют, просто заинтересовал проект Тартария, и ещё несколько разных тем и вопросов. Но иногда можно и там поболтать если конечно времени хватает, которого маловато будет.А где их можно посмотреть, может мне их тоже давали (хотя врядли) В личном профиле или еще где то?
Вообщем вы конечно правы и большинство приходят зарабатывать на форумы такого рода. Лично я ещё не разу не менял свои форумные токены и они меня особо не интересуют, просто заинтересовал проект Тартария, и ещё несколько разных тем и вопросов. Но иногда можно и там поболтать если конечно времени хватает, которого маловато будет.
О прикольно,а я и не знал что поинты это токены форума Я думал это баллы какие-то
Quote from: gyrgen on March 08, 2019, 08:42:42 PMО прикольно,а я и не знал что поинты это токены форума Я думал это баллы какие-тоОни какого-то особого значения сейчас не имеют. Может быть в будущем сделает админ их более ценными и тогда можно будет заработать. А пока это просто цифры без значимости. Но уже можно продать их если хотите, за копейки.
Честно говоря, не вижу большой разницы между форумами. Особенно , не радуют правила изменения рангов. Когда, вдруг, ранги понизились.
Quote from: dzkrb on March 09, 2019, 11:15:55 PMЧестно говоря, не вижу большой разницы между форумами. Особенно , не радуют правила изменения рангов. Когда, вдруг, ранги понизились.Разница есть, точнее много мелких и даже крупных отличий. Этот форум более молодой, тут всё немного проще. Много своих мелких премудростей, админ периодически развлекает нововведениями).