Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote А наш Админ не жесткий человек или он только притворялся не жестким? Не введет со временем автобан , а то история показывает, что некоторые люди когда долго у руля начинают свои же слова нарушать, сказанные ранее. Эх пути, дороженьки... Я думаю, есть определённая внутренняя логика развития всех криптофорумов, которая состоит в постепенном ужесточении требований по мере роста популярности ресурса и прихода туда ботов.
А наш Админ не жесткий человек или он только притворялся не жестким? Не введет со временем автобан , а то история показывает, что некоторые люди когда долго у руля начинают свои же слова нарушать, сказанные ранее. Эх пути, дороженьки...
БТТ нам показывает, какие ошибки не надо совершать, чтобы пользователи не уходили
Quote from: fgh on March 11, 2019, 01:11:14 PMQuote А наш Админ не жесткий человек или он только притворялся не жестким? Не введет со временем автобан , а то история показывает, что некоторые люди когда долго у руля начинают свои же слова нарушать, сказанные ранее. Эх пути, дороженьки... Я думаю, есть определённая внутренняя логика развития всех криптофорумов, которая состоит в постепенном ужесточении требований по мере роста популярности ресурса и прихода туда ботов.В том -то и проблема, что у ВТТ есть возможности избавиться от ботов, которые до сих пор активно работают там, админы и модераторы в курсе этого, но никаких кардинальных действий по устранению этой проблемы нет, значит это кому-то надо. Вопрос - кому и зачем?
Ну, как бы в этом случае, логика подсказывает о том, что от кого это зависит тому это и выгодно.Я не чуть не удивлюсь что основные ботоводы это люди так или иначе связанные с административным аппаратом.
Quote from: AlexMoiseev on March 11, 2019, 05:36:19 PMНу, как бы в этом случае, логика подсказывает о том, что от кого это зависит тому это и выгодно.Я не чуть не удивлюсь что основные ботоводы это люди так или иначе связанные с административным аппаратом.А действительно, что мешает и под прикрытием, минус этой версии только в том что им вряд ли заморачиваться с этим резон, денег у них и так хватает, мелкая суета это для административного аппарата, как вы выразились.
Ну если пофантазировать, то возможен вариант крышевание за таксу. Конечно это всё домыслы, фактов нет, да и что-то кому-то продъявлять, нет смысла.
Сейчас я не совсем понимаю какой смысл иметь ботов на БТ. Качать ранг на продажу? Если только до низких рангов и скидывать на них купленный мерит. Но в баунти низкие ранги мало имеют, да и баунти - компании сами банят роботов.
Quote from: fgh on March 12, 2019, 01:26:40 PMСейчас я не совсем понимаю какой смысл иметь ботов на БТ. Качать ранг на продажу? Если только до низких рангов и скидывать на них купленный мерит. Но в баунти низкие ранги мало имеют, да и баунти - компании сами банят роботов.Да скоро смысла не будет там ак иметь, не то что бота. Как только баунти отвалятся и заработок с них вообще нулевым будет, то и смысла от того форума не будет.
Quote from: Xodor30 on March 12, 2019, 11:46:08 PMQuote from: fgh on March 12, 2019, 01:26:40 PMСейчас я не совсем понимаю какой смысл иметь ботов на БТ. Качать ранг на продажу? Если только до низких рангов и скидывать на них купленный мерит. Но в баунти низкие ранги мало имеют, да и баунти - компании сами банят роботов.Да скоро смысла не будет там ак иметь, не то что бота. Как только баунти отвалятся и заработок с них вообще нулевым будет, то и смысла от того форума не будет.Для обсуждения ICO проектов и раздел с торговлей/новостями BTT отлично подходит. Не одними баунти всё ограничивается. Это для баунтистов будет проблема, но для остальных пользователей ничего не поменяется.
Не стоит пока что хоронить баунти, а даже если баунти загнуться то найдется другой заработок в котором можно будет участвовать и обсуждать его. Форум изначально создавался не для баунти и нормально существовал без них. Где еще можно найти того кто сделает перевод или видео за фантики, которые в итогу могут ничего не стоять?
Quote from: criptobitco on March 13, 2019, 08:02:41 AMНе стоит пока что хоронить баунти, а даже если баунти загнуться то найдется другой заработок в котором можно будет участвовать и обсуждать его. Форум изначально создавался не для баунти и нормально существовал без них. Где еще можно найти того кто сделает перевод или видео за фантики, которые в итогу могут ничего не стоять?Это только баунтисты на такую щедрость способны Фрилансерам такое предложи - они бы удивились от наглости. Хотя сами они в большинстве работают и получают очень небольшие деньги. А баунтисту достаточно, чтобы хотя бы 1 проект нормально выстрельнул. Окупает сразу 10 скамов.
Для обсуждения ICO проектов и раздел с торговлей/новостями BTT отлично подходит. Не одними баунти всё ограничивается. Это для баунтистов будет проблема, но для остальных пользователей ничего не поменяется.
QuoteДля обсуждения ICO проектов и раздел с торговлей/новостями BTT отлично подходит. Не одними баунти всё ограничивается. Это для баунтистов будет проблема, но для остальных пользователей ничего не поменяется. Думаю, что если убрать с того форума баунти, то и процентов 80 пользователей убегут или станут неактивными. Ну разве кому общения не хватает. Останутся "идейные" биткойнисты. Будут общаться друг с другом. Или будут убеждать друг друга холдить биток.