Я думаю что bitcointalk уже не актуален что имеет bitcointalk на сегодняшний день это массовый отток пользователей и за чрезмерно жёстких правел банов по сути централизации форума и с другой стороны altcoinstalks это лояльное и уважительное отношения к новичкам качественный отбор баунти да и много ещё каких плюсов я думаю что будущее за altcoinstalks
Как он может быть не актуален?) Вы видели какой там трафик. bitcointalk это топ форум. И сравнивать его altcoinstalks пока не очень правильно. altcoinstalks еще расти и расти до тапка. Может быть в будущем но не сейчас. ДА я вижу altcoinstalks развивается и развивается с каждым днем, Все больше проектов сюда заглядывают, но количество трафа не сравнимо.
Пока так, действительно, но администрация бтт все делает для того чтобы народ тихо ненавидил бтт (или громко

). И я кстати не считаю что альткоинсталк должен сравняться с тапком по трафику, главное чтобы атт относительно обогнал бтт, то есть пропорционально, проектам на количество людей, а не абсолютно. А абсолютно обогнать трудновато, да и не нужно и скорее всего это подпортит форум.