IoTex уже кому - то что - то принёс?) Я просто не в курсе, расскажите, если имеете инфу. Вместе порадуемся. + некоторые люди по - разному понимают слово "доход". Для одних - это "прибыль" в токенах, для других - только в долларах, битках или эфирах. Сам как - то изучал подписную этого проекта в своё время, помню она мне не очень понравилась.
За две недели подписи от этого проекта получил на свой кошелек эфира 1ETH. Мне кажется что это нормальная оплата за такой срок.
И это лишний раз подтверждает что заработать на нашем форуме можно. Было бы желание.
В какой то степени Tuareg прав, ведь одному человеку и 10 долларов деньги, а другому меньше 1000 баксов в месяц не показывай. Здесь спорить можно довольно долго, но в каждого своя правда 
Правда всегда одна. Некоторые ей пытаются вертеть, но правда, она одна. В данном случае имею ввиду не тему нашей беседы, а вообще мое отношение к правде.
Теперь по теме дискуссии...
"совсем не приносят доход" - это НИЧЕГО, то бишь 0. Даже если пришло 10 долларов, как Вы говорите, это уже мало или крайне мало (кому как), но это тоже доход!
С другой стороны, действительно с форума можно ничего не получать. Если конечно ничего не делать.
Насколько я знаю, с помощью нашего форума в том числе, Tuareg продвигает свой крипто блог. А значит форум все-таки какую-то пользу приносит ему и его напарнику по блогу. И это тоже уже никак не назовешь ничем или никак.
В данной ситуации я защищаю наш форум. Так как зашедший случайный посетитель увидев подобное утверждение от Tuareg или от Вас epidemia может решить что действительно наш форум не приносит доход. Я утверждаю обратное. Наш форум приносит доход. И Ваши слова выше только подтверждают мое утверждение. Цитирую:
IoTex мне принес 1 Эфир за 14 дней ношения подписи. Думаю, это отличный показатель для нынешнего времени 
Кто из участников форума может сказать что за ношение в течении двух недель получить монет в эквиваленте на 250 долларов - это мало? Не думаю что такие найдутся.