Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: svetlana on July 02, 2019, 06:40:49 PMЭти форумы сравнивать нечего. Две противоположности в плане атмосферы в коллективе. Мне настолько не приятно было заходить на тапок последнее время из-за придирок цепных псов( прошу прощения, но иначе их не назовёшь), что я даже свой аккаунт там удалила. Здесь же совершенно другое дело. Тёплая домашняя атмосфера располагает к душевному отдыху. Согласен.Мой Sr.Member на БТТ,накопленный с 2015 года внезапно улетел в трубу по новым правилам,восстановить нереально,жалобы не принимаются.
Эти форумы сравнивать нечего. Две противоположности в плане атмосферы в коллективе. Мне настолько не приятно было заходить на тапок последнее время из-за придирок цепных псов( прошу прощения, но иначе их не назовёшь), что я даже свой аккаунт там удалила. Здесь же совершенно другое дело. Тёплая домашняя атмосфера располагает к душевному отдыху.
Плюсанул ответивщих про уклонение от бана. Но, наверно, банят такой акк новый если регаться по старым реквизитам, как я понимаю. Со старого устройства и IP.
Quote from: Riseback on July 08, 2019, 08:53:18 AMНе знал, что банят ещё и за создание новых аккаунтов. У меня есть там 1 на всякий случай. Пока вроде не забанили. Но я им почти нигде не участвую. Может быть поэтому. Буду иметь ввиду теперь)) Я бы не расстроился если бы забанили ещё 1 аккаунт. Уже не удивлюсьПросто если вдруг у Вас забанили один аккаунт, не используйте на форуме той же кошелек и телеграм - ведь вычислить это легко, а "доброжелателей" очень много. Даже больше скажу - основной вид деятельности некоторых товарищей как раз и заключается в поиске и сливе.
Не знал, что банят ещё и за создание новых аккаунтов. У меня есть там 1 на всякий случай. Пока вроде не забанили. Но я им почти нигде не участвую. Может быть поэтому. Буду иметь ввиду теперь)) Я бы не расстроился если бы забанили ещё 1 аккаунт. Уже не удивлюсь
По Реддиту точно не помню, можно там поменять имя. Но и кампаний по Реддиту не так уж и много.
Кроме того не надо использовать свои прежние акки с социальными сетями. Прокачивать новые не потребуется. Просто не забывайте о том, что у любого аккаунта можно изменить имя. Это касается Линкедиума, Твиттера и Фейсбука. А Изменив имя вы получите другой акк, который никак не будет связан с вашим предыдущим. По Реддиту точно не помню, можно там поменять имя. Но и кампаний по Реддиту не так уж и много.
Quote from: AllSii on July 08, 2019, 07:35:17 PMКроме того не надо использовать свои прежние акки с социальными сетями. Прокачивать новые не потребуется. Просто не забывайте о том, что у любого аккаунта можно изменить имя. Это касается Линкедиума, Твиттера и Фейсбука. А Изменив имя вы получите другой акк, который никак не будет связан с вашим предыдущим. По Реддиту точно не помню, можно там поменять имя. Но и кампаний по Реддиту не так уж и много.Это один из не очень хороших советов. Дело в том что на самом деле каждый аккаунт в твиттере или фейсбуке имеет свой числовой идентификационный номер. И изменив имя аккаунта этот номер не меняется. А проверить принадлежность к тому или иному номеру очень легко. Для этого даже существуют специальные сервисы. Вводите свое имя аккаунта, а в ответ получаете свой идентификационный номер в соц. сети. Такие вещи некоторые "доброжелатели" там тоже отслеживают. И не забывают поделиться найденной информацией с модераторами в надежде получить мерит.
Quote from: fgh on July 08, 2019, 06:44:58 PMПлюсанул ответивщих про уклонение от бана. Но, наверно, банят такой акк новый если регаться по старым реквизитам, как я понимаю. Со старого устройства и IP.Эта ситуация нагоняет ещё больший негатив в сторону Bitcointalk. Там уж слишком всё строго. Возможно это и к лучшему, и когда то форум станет чище. Но пока я не вижу явных улучшений для сообщества в целом.
Quote from: fibrolit on July 06, 2019, 09:42:34 PMQuote from: svetlana on July 02, 2019, 06:40:49 PMЭти форумы сравнивать нечего. Две противоположности в плане атмосферы в коллективе. Мне настолько не приятно было заходить на тапок последнее время из-за придирок цепных псов( прошу прощения, но иначе их не назовёшь), что я даже свой аккаунт там удалила. Здесь же совершенно другое дело. Тёплая домашняя атмосфера располагает к душевному отдыху. Согласен.Мой Sr.Member на БТТ,накопленный с 2015 года внезапно улетел в трубу по новым правилам,восстановить нереально,жалобы не принимаются.Можно только посочувствовать. + к мотивации. А с причинами улёта в трубу не разбирались? Насколько я понимаю, сейчас в основном банят за плагиат.
Как правильно здесь уже заметили,да и я написал,поддержки нет,теймосу пофиг,В Мета полно жалоб без ответа.
Quote from: fibrolit on July 10, 2019, 09:26:05 PMКак правильно здесь уже заметили,да и я написал,поддержки нет,теймосу пофиг,В Мета полно жалоб без ответа.В Мета большинство жалоб обычно без ответа, реагируют только на ДТ и Херо\Легенды (не всегда). В любом случае, даже если соизволят прочитать, то просто проигнорят. Если нет "доверенного статуса" на форуме, то можно сказать что аккаунт подох. Увы...Но это факт.
Quote from: fibrolit on July 06, 2019, 09:42:34 PMQuote from: svetlana on July 02, 2019, 06:40:49 PMЭти форумы сравнивать нечего. Две противоположности в плане атмосферы в коллективе. Мне настолько не приятно было заходить на тапок последнее время из-за придирок цепных псов( прошу прощения, но иначе их не назовёшь), что я даже свой аккаунт там удалила. Здесь же совершенно другое дело. Тёплая домашняя атмосфера располагает к душевному отдыху. Согласен.Мой Sr.Member на БТТ,накопленный с 2015 года внезапно улетел в трубу по новым правилам,восстановить нереально,жалобы не принимаются.Ну радует, что тут можно сейчас хорошо прокачать свой акк, общаясь с позитивными людьми и в перспективе, можно еще больше заработать, чем на тапке.
Quote from: Businessman on July 08, 2019, 06:55:22 PMQuote from: fibrolit on July 06, 2019, 09:42:34 PMQuote from: svetlana on July 02, 2019, 06:40:49 PMЭти форумы сравнивать нечего. Две противоположности в плане атмосферы в коллективе. Мне настолько не приятно было заходить на тапок последнее время из-за придирок цепных псов( прошу прощения, но иначе их не назовёшь), что я даже свой аккаунт там удалила. Здесь же совершенно другое дело. Тёплая домашняя атмосфера располагает к душевному отдыху. Согласен.Мой Sr.Member на БТТ,накопленный с 2015 года внезапно улетел в трубу по новым правилам,восстановить нереально,жалобы не принимаются.Ну радует, что тут можно сейчас хорошо прокачать свой акк, общаясь с позитивными людьми и в перспективе, можно еще больше заработать, чем на тапке. ну тут таже двойственная ситуация, скоро на этом форуме все станут легендами наверное. надеюсь потом прикроют так же как и на бтт такое легкое повышение ранга, иначе толку от того что вы легенда никакого не будет уже.