Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Темы с меритом уже давно утихли, если раньше за любое п2п красили, то сейчас всем практическо насрать, в англоязычных топиках могут и за обычную шутку накинуть чуть-ли не до фула.
Quote from: tringt on August 20, 2019, 06:29:09 PMТемы с меритом уже давно утихли, если раньше за любое п2п красили, то сейчас всем практическо насрать, в англоязычных топиках могут и за обычную шутку накинуть чуть-ли не до фула.Что-то я сомневаюсь, что на bitcointalk можно так легко заработать мерит, да еще и за шутку.
Quote from: Tasha8 on August 20, 2019, 06:36:55 PMQuote from: tringt on August 20, 2019, 06:29:09 PMТемы с меритом уже давно утихли, если раньше за любое п2п красили, то сейчас всем практическо насрать, в англоязычных топиках могут и за обычную шутку накинуть чуть-ли не до фула.Что-то я сомневаюсь, что на bitcointalk можно так легко заработать мерит, да еще и за шутку.Я помню такой случай. Там новичок сделал ролик на коленке (нарезка из фильма с субтитрами) о Лауде и ее кампании. Так вот от них он и получил кучу заслуг. Сейчас уже не помню точное количество.
Quote from: epidemia on August 20, 2019, 09:24:31 AMQuote from: bitbit97 on August 20, 2019, 08:52:16 AMQuote from: oceanx on August 20, 2019, 07:45:18 AMКогда меня забанили, тогда я и увидел в мете как эти легендари переливают себе сразу по десятку меритов за каждый словесный пук, до этого так наглядно нигде не проявлялось. Переливы похоже только для мелких рангов запрещены, а для легендари уже норм.А все потому что мерит нигде не прописан в правилах и не модерируется. Легенды десятками мерит ставят явно за осмысленный пост как минимум. А не за "гуд проджект" или за репорт по баунти Вот именно, мерит никак не модерируют. Максимум могут покрасить за наглый перелив своим мультам ньюбам. А в остальных случаях любые передачи мало кого интересуют. К примеру, в русскоязычном разделе есть топик "Аналитика и прогнозы" (как то так), вот там льют очень серьезно даже за любой "пук".Темы с меритом уже давно утихли, если раньше за любое п2п красили, то сейчас всем практическо насрать, в англоязычных топиках могут и за обычную шутку накинуть чуть-ли не до фула.
Quote from: bitbit97 on August 20, 2019, 08:52:16 AMQuote from: oceanx on August 20, 2019, 07:45:18 AMКогда меня забанили, тогда я и увидел в мете как эти легендари переливают себе сразу по десятку меритов за каждый словесный пук, до этого так наглядно нигде не проявлялось. Переливы похоже только для мелких рангов запрещены, а для легендари уже норм.А все потому что мерит нигде не прописан в правилах и не модерируется. Легенды десятками мерит ставят явно за осмысленный пост как минимум. А не за "гуд проджект" или за репорт по баунти Вот именно, мерит никак не модерируют. Максимум могут покрасить за наглый перелив своим мультам ньюбам. А в остальных случаях любые передачи мало кого интересуют. К примеру, в русскоязычном разделе есть топик "Аналитика и прогнозы" (как то так), вот там льют очень серьезно даже за любой "пук".
Quote from: oceanx on August 20, 2019, 07:45:18 AMКогда меня забанили, тогда я и увидел в мете как эти легендари переливают себе сразу по десятку меритов за каждый словесный пук, до этого так наглядно нигде не проявлялось. Переливы похоже только для мелких рангов запрещены, а для легендари уже норм.А все потому что мерит нигде не прописан в правилах и не модерируется. Легенды десятками мерит ставят явно за осмысленный пост как минимум. А не за "гуд проджект" или за репорт по баунти
Когда меня забанили, тогда я и увидел в мете как эти легендари переливают себе сразу по десятку меритов за каждый словесный пук, до этого так наглядно нигде не проявлялось. Переливы похоже только для мелких рангов запрещены, а для легендари уже норм.
Да, в некоторых темах на БТ практически в открытую меняются. Странно, почему народ здесь боится это делать. Если заранее изучить профиль партнёра по обмену, то траблов не должно быть. Но как есть, так есть. Кстати, если цена на биток упадёт, то на мерит вообще всем будет фиолетово.
Quote from: fgh on August 21, 2019, 06:02:01 PMДа, в некоторых темах на БТ практически в открытую меняются. Странно, почему народ здесь боится это делать. Если заранее изучить профиль партнёра по обмену, то траблов не должно быть. Но как есть, так есть. Кстати, если цена на биток упадёт, то на мерит вообще всем будет фиолетово.Меритсорсы распределяют мерита больше и быстрее любых обменов и переливов. Торопиться за следующими рангами смысла особого не вижу, сейчас даже подпись не ношу, потому что не уверен, что нашёл что-либо интересное. Так зачем заниматься какими-то схемами, если можно просто раздавать мерит за хорошие сообщения? Если вижу знакомые ники, могу и просто так просмотреть последний постинг на предмет того, есть ли за что накинуть ещё единичку мерита, но за счёт меритсорсов они всё равно наберут ранги быстрее, чем от моих единичек.
А как относиться к тому, что отдельный баунти менеджер запустил топики анонсов и баунти какого-либо проекта и ему, уже за это, накидали с десяток меритов. А проект, в итоге, "канул в Лету" и даже свой токен на биржу не вывел.
Вот как раз таких участников, что просто отдают мерит, очень мало. Даже пальцев на руках хватит. В тоже время ути участники получают много мерита от меритсоров, которые также по большей степени дают мерит или знакомым или тм, кто действительно написал почти диссертацию ( ну или шутку, которая им понравится). Другие пользователи, которые мало что понимают в крипте или нету активного общения - будут всегда в нубах сидеть ...
Насколько могу понять, система мерита на Бтт была введена, чтобы оздоровить форум и уменьшить количество спама. На мой взгляд, это только раскололо общество, т.к. не было дано четкого, узкого определения, что такое "качественный пост" и каким четким критериям он должен соответствовать. В таком случае, любая оценка - субъективна. Это как в пословице: "один любит арбуз, а другой свиной хрящик".
Quote from: tringt on August 20, 2019, 06:29:09 PMТемы с меритом уже давно утихли, если раньше за любое п2п красили, то сейчас всем практическо насрать, в англоязычных топиках могут и за обычную шутку накинуть чуть-ли не до фула.Да везде по разному кидают Иногда пишешь пост, а за него тебе накидают мерит...ты думаешь "блин, за что вообще?". А в других случаях пишешь пост около часа, предоставляешь пруфы - ну практически технический документ оформляешь, но на него никто не обращает внимание. Короче все сложно