Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
На форме кто-нибудь занимается тем, что пытается новых БМ с тапка сюда приглашать? Вон, Small Rabbit, например. Как понимаю - один пока проект, но ведь будут и другие. С проектами, которые проводят сами баунти, конечно сложнее. Им и тапка хватит. Но, блин, достало через впн заходить еще и на тапок
Конечно маловероятно что Альткоинталк будет лидировать, но я не сомневаюсь что среди Русских и в частности Баунтистов Альткоинталк будет всегда в приоритете!
Quote from: Krendel1 on October 07, 2020, 02:49:21 PMКонечно маловероятно что Альткоинталк будет лидировать, но я не сомневаюсь что среди Русских и в частности Баунтистов Альткоинталк будет всегда в приоритете!Почему маловероятно? На тапке осталось не так уж много живых баунтистов - и вообще, постеров. Достаточно посмотреть на тапке русский раздел - довольно маленькая активность, ибо многих перебанили.
А объективно посмотреть на вещи, прежде чем писать ерунду, видно времени не хватает. Перейдите по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EX5QzXotNGsT6k7ssWnz1tOMQjtTLKZSSyEsTFnmN1w/edit#gid=1448513732 и вы увидите, что из 633 человек, которые участвуют в баунти по Твиттеру, всего 44 участника из Altcoinstalks, а остальные 589 - это представители БТТ. Ну и где больше живых баунтистов?
Скорее, на тапке в основном баунтисты и остались. Ну, такое впечатление складывается. Участвуют в своих незаметных баунтюхах, а в общих обсуждениях где-то пропадают. В "аналитике" - там 2 десятка спартанцев как были, так и остались.
Все больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))
Quote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))да как по мне то битолк уже свое потихоньку оживает, рейтинги у форума упали вообще, я уже долго не следил за этими всеми формами, но по последним данным битолк умерает
кстати, не только баунтисты, при росте битка, когда народ новенький потянется с вопросами по гайдам и прочим. платить за право что-то спросить с нового аккаунта на бтт не все захотят.
Нам нужно думать о другом - как и каким образом нам всем поднять бабла, используя нашу родную площадку (АТТ)!! Вот на что надо тратить мыслительные ресурсы, а не на размышления об обгоне кого-то.
Согласен, что толку с форума даже если там миллионы пользователей, пишутся десятки миллионов постов, а заработать нельзя.