Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 214
Quote from: LiteNight on May 19, 2018, 04:10:46 PMЯ только что увидел. А количество отображаемых тем на одной странице можно увеличить? Наверно форум надо переписывать? Или там просто числовое значение ввести? Сейчас 30. Может поэкспериментировать и 50 сделать? Палтос просто сделать Не ну а че переключать страницы. Я редко это делаю. За неделю один раз наверно. Думаю многие также. Поэтому тема чуть повисит и уходит в невидимки, хотя может быть актуальнойВ настройках же: Modify Profile >> Look and Layout >> Выставляй Topics to display per page: 50иMessages to display per page: 25 или 50
Я только что увидел. А количество отображаемых тем на одной странице можно увеличить? Наверно форум надо переписывать? Или там просто числовое значение ввести? Сейчас 30. Может поэкспериментировать и 50 сделать? Палтос просто сделать Не ну а че переключать страницы. Я редко это делаю. За неделю один раз наверно. Думаю многие также. Поэтому тема чуть повисит и уходит в невидимки, хотя может быть актуальной
Quote from: Btmind on May 19, 2018, 10:21:26 AMQuote from: navigatorus on May 19, 2018, 07:58:07 AMПока не густо,включая меня всего 13 на данный момент.Но мы все же понимаем,что это и близко не отражает реальной картины.А так очень хотелось бы узнать каково количество как русскоязычного населения,так и общее количество участников форума.Всего на данный момент на форуме было зарегистрировано 18 147 пользователя, но большинство это Newbie без сообщений. Можно отнять половину.На форуме почему два разных счетчика, внизу страницы дает такую инфу:98021 Posts in 20039 Topics by 22153 Members - на 4 тысячи больше мемберов. Почему не все проголосовали? - Видимо потому, что голосовалка в закрепленной теме - а закрепленные темы никто не читает, даже их названия, хотя предполагалось обратное.Во флуд написать, что ли? Флуд чаще читается, чем суперважные темы вверху раздела. )))
Quote from: navigatorus on May 19, 2018, 07:58:07 AMПока не густо,включая меня всего 13 на данный момент.Но мы все же понимаем,что это и близко не отражает реальной картины.А так очень хотелось бы узнать каково количество как русскоязычного населения,так и общее количество участников форума.Всего на данный момент на форуме было зарегистрировано 18 147 пользователя, но большинство это Newbie без сообщений. Можно отнять половину.
Пока не густо,включая меня всего 13 на данный момент.Но мы все же понимаем,что это и близко не отражает реальной картины.А так очень хотелось бы узнать каково количество как русскоязычного населения,так и общее количество участников форума.
Так если "флудилка" чаще читается, почему бы в ней, например раз в день, не кидать ссылку на эту тему, чтобы заходили сюда и голосовали?
На данный момент на форуме всего 18410 участников.Думаю русскоязычных тысячи две с половиной три где то.Хотя кто его знает не удивлюсь в принципе если и больше.Но думаю не больше четырёх тысяч.
Quote from: navigatorus on May 20, 2018, 01:45:29 PMНа данный момент на форуме всего 18410 участников.Думаю русскоязычных тысячи две с половиной три где то.Хотя кто его знает не удивлюсь в принципе если и больше.Но думаю не больше четырёх тысяч. Почему же тогда всего 21 человек проголосовал? )) Где они ходят, эти две с половиной, а то и четыре тыщи человек, почему мимо голосовалки? Я шучу, конечно, не хочешь голосовать - не голосуй, дело добровольное.
Щас глянул результаты голосования - улыбнуло: Это или кто из наших с юмором или реально иностранец забрел и ткнул по чеснококу, бо не смог перевести "Аз есмь"