Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 216
у топика 1216 просмотров и только 30 с мелочью проголосовавших, не густо. но может просто скромники попались, либо голосовалку не заметили.
Quote from: Maremma on May 22, 2018, 01:52:32 PMQuote from: imbopro on May 22, 2018, 11:32:32 AMХа, 30 человек Первопроходцы. Скоро, здаётся мне тут будет движуха в пару тысяч.Да не 30 человек тут - больше. Просто кому-то лень сюда заходить и на кнопочки нажимать, кто-то вообще не замечает этого топика, а кто-то, может, из "идейно-религиозных" соображения не хочет участвовать Вот пуганный народ, эти баунтисты с айрдроперами. Как личные доки на КУСь отдать - так пожалуйста, а как в анонимной голосовалке пункт один нажать - так стремаются. Чем объяснить это? ))
Quote from: imbopro on May 22, 2018, 11:32:32 AMХа, 30 человек Первопроходцы. Скоро, здаётся мне тут будет движуха в пару тысяч.Да не 30 человек тут - больше. Просто кому-то лень сюда заходить и на кнопочки нажимать, кто-то вообще не замечает этого топика, а кто-то, может, из "идейно-религиозных" соображения не хочет участвовать
Ха, 30 человек Первопроходцы. Скоро, здаётся мне тут будет движуха в пару тысяч.
Quote from: Deffobit on May 22, 2018, 10:58:52 PMу топика 1216 просмотров и только 30 с мелочью проголосовавших, не густо. но может просто скромники попались, либо голосовалку не заметили.А скинирование ботами гугла, яндекса считает за просмотр? Если да, то накрутка неплохая, поисковиков ведь не 2.
Quote from: utkanos on May 23, 2018, 07:47:12 AMQuote from: Deffobit on May 22, 2018, 10:58:52 PMу топика 1216 просмотров и только 30 с мелочью проголосовавших, не густо. но может просто скромники попались, либо голосовалку не заметили.А скинирование ботами гугла, яндекса считает за просмотр? Если да, то накрутка неплохая, поисковиков ведь не 2.Плюс проголосовавшие на данный момент периодически заходят сюда глянуть обстановку,я например раз 5-10 в день захожу и думаю я не один тут такой вот так с миру по нитки и просмотры рисуются.
Проголосовал, что-то неактивно голосуют пока на этом форуме, хотя русскоязычная ветка как я понял самая мощная после англоязычной