Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 214
Парадокс ! Мы самые говорливые на форуме, но тихушники для посчитаться ))Кстати - поздравляю нас с юбилеем постов в два косаря !))
Проголосовал. Мне кажется, что надо топик закрепить в самом начале, может так поактивнее все будут
Quote from: CryptoFun on June 06, 2018, 11:39:41 AMПроголосовал. Мне кажется, что надо топик закрепить в самом начале, может так поактивнее все будутНа практике закреп темы читают меньше, чем тем, что постоянно апают ) Поэтому ап
Quote from: AlexSmoke13 on June 06, 2018, 12:09:13 PMQuote from: CryptoFun on June 06, 2018, 11:39:41 AMПроголосовал. Мне кажется, что надо топик закрепить в самом начале, может так поактивнее все будутНа практике закреп темы читают меньше, чем тем, что постоянно апают ) Поэтому ап Верное наблюдение. Закрепы не принято читать, там обычно пишут всякую неинтересную фигню, даже непонятно зачем такие темы наверху завешивают? )))
Quote from: heyod hewow on June 06, 2018, 12:40:45 PMQuote from: AlexSmoke13 on June 06, 2018, 12:09:13 PMQuote from: CryptoFun on June 06, 2018, 11:39:41 AMПроголосовал. Мне кажется, что надо топик закрепить в самом начале, может так поактивнее все будутНа практике закреп темы читают меньше, чем тем, что постоянно апают ) Поэтому ап Верное наблюдение. Закрепы не принято читать, там обычно пишут всякую неинтересную фигню, даже непонятно зачем такие темы наверху завешивают? )))Это для модератора ))))
Quote from: AlexSmoke13 on June 06, 2018, 12:53:33 PMQuote from: heyod hewow on June 06, 2018, 12:40:45 PMQuote from: AlexSmoke13 on June 06, 2018, 12:09:13 PMQuote from: CryptoFun on June 06, 2018, 11:39:41 AMПроголосовал. Мне кажется, что надо топик закрепить в самом начале, может так поактивнее все будутНа практике закреп темы читают меньше, чем тем, что постоянно апают ) Поэтому ап Верное наблюдение. Закрепы не принято читать, там обычно пишут всякую неинтересную фигню, даже непонятно зачем такие темы наверху завешивают? )))Это для модератора )))) Таки да, сам написал - сам и читай свои закрепленные темы, а мы лучше в темах поспрашиваем в тысячный раз одно и то же. ))
Не верю что так мало русскоязычных пользователей на этом форуме и это при том, что в сутки регистрируется около 250 человек. Давайте ребята активнее общаться и создавать интересные темы.