Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 216
Наверное все активные участники русской ветки , в данной теме давно проголосовали . Плюсики это хорошо , но видно не особо много народа просто .
85-я . Всего 85 человек ? Маловато будет , форум вполне приличный вроде как . Где народ ? Хотя может тему не заметили , я вот только сегодня увидела .
Думаю просто темка постоянно уходит из виду из-за низкой активности в ней, можно ее наверху закрепить, если модераторы сочтут её важной
Quote from: July on September 04, 2018, 03:42:50 PM85-я . Всего 85 человек ? Маловато будет , форум вполне приличный вроде как . Где народ ? Хотя может тему не заметили , я вот только сегодня увидела .Я 88ой) посмотрел когда эта тема была создана,18 мая. Был удивлен,думал намного больше людей будет,но форум набирает обороты.
90. Мдаа не много отметились в данной ветке. предлагаю ее апвотить комментариями,чтобы вновь прибывающие товарищи оставили свой голос
Проголосовал. Пришло письмо от админа, что нас больше 30 к перевалило. Только непонятно до конца, это общее число зарегистрированных или количество активных пользователей. Если общее число, то эта голосовалка позволит оцинить число активных пользователей. В общем, интресно было бы посмотреть на результат в итоге когда проголосует максимальное количество участников. Теме Up! Да, если что, то я тут как бы новенький...
Quote from: KLoUN286 on September 04, 2018, 10:48:00 PM90. Мдаа не много отметились в данной ветке. предлагаю ее апвотить комментариями,чтобы вновь прибывающие товарищи оставили свой голосКак мне кажется прибывающие не видят это раздела или еще не разобрались с форумом. Можно по второму кругу отмечаться)))