Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 214
Привет, ребят, а кто знает сколько народа всего на форуме? есть подсчеты админов. интересно сколько собралось уже
Потихоньку перетекают сюда юзеры с bitcointalk. Совсем там админы с ума посходили с текущими правилами, зажрались!)
Quote from: shutkanos on September 08, 2018, 10:08:01 PMПотихоньку перетекают сюда юзеры с bitcointalk. Совсем там админы с ума посходили с текущими правилами, зажрались!)Да не говори, уже блин боюсь там что то написать, посты пачками удаляют, зажрались точно сказано
Quote from: shutkanos on September 08, 2018, 10:08:01 PMДа не говори, уже блин боюсь там что то написать, посты пачками удаляют, зажрались точно сказаноДаже интересно, а что Вы там такого пишите, что посты удаляют? Вполне возможно, что и здесь, если напишите то же самое, могут удалить. Наверно, как я понимаю, все дело в постах.
Да не говори, уже блин боюсь там что то написать, посты пачками удаляют, зажрались точно сказано
Quote from: AMG. on September 08, 2018, 10:27:44 PMQuote from: shutkanos on September 08, 2018, 10:08:01 PMПотихоньку перетекают сюда юзеры с bitcointalk. Совсем там админы с ума посходили с текущими правилами, зажрались!)Да не говори, уже блин боюсь там что то написать, посты пачками удаляют, зажрались точно сказаноДаже интересно, а что Вы там такого пишите, что посты удаляют? Вполне возможно, что и здесь, если напишите то же самое, могут удалить. Наверно, как я понимаю, все дело в постах.
Quote from: AMG. on September 08, 2018, 07:45:07 PMПривет, ребят, а кто знает сколько народа всего на форуме? есть подсчеты админов. интересно сколько собралось ужеРегистраций - больше 30 тысяч. А сколько активных? По онлайну внизу страницы смотреть можно. Посчитать сколько "живых" - думаю проблематично.
Но ведь эта русскоязычная ветка,всех никак не посчитаешь,я думаю русскоязычных на форуме ну максимум 10%
Quote from: Levani91 on September 09, 2018, 10:26:15 AMНо ведь эта русскоязычная ветка,всех никак не посчитаешь,я думаю русскоязычных на форуме ну максимум 10%Русскоязычных намного меньше, чем 10%.Всего зарегистрированных юзеров 38.267Имеющих хотя бы один-два поста - чуть более 30.000 Русскоязычных - человек 200-300, не больше. Из них активно пишет всего сотня.
Quote from: heyod hewow on September 09, 2018, 12:45:57 PMQuote from: Levani91 on September 09, 2018, 10:26:15 AMНо ведь эта русскоязычная ветка,всех никак не посчитаешь,я думаю русскоязычных на форуме ну максимум 10%Русскоязычных намного меньше, чем 10%.Всего зарегистрированных юзеров 38.267Имеющих хотя бы один-два поста - чуть более 30.000 Русскоязычных - человек 200-300, не больше. Из них активно пишет всего сотня.А кто же основная масса? США, Европа или все таки страны Азии? Уж очень интересно...
QuoteДрузья в обще то здесь ветка посчитаемся, а не обсуждение за что забанили, для этого есть созданный пост https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=2865.0
Друзья в обще то здесь ветка посчитаемся, а не обсуждение за что забанили, для этого есть созданный пост https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=2865.0
Ура, сотка.Кстати, вполне возможно что и сотка всего. Просто писатели все активные (как в известном анекдоте), вот и держим первое место по писательству.А если серьезно - то реально создано много очень полезных и нужных тем и гайдов, которые помогли и мне самому и, надеюсь, многим другим здесь в нашем разделе - и за эти темы и гайды большое спасибо их авторам. Перечислять поименно не буду - мы все их знаем! Спасибо вам за полезную инфу и инструкции.