Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 216
Тоже оставлю голос. Я на этот сайт наткнулся случайно в поисковике. Спрашиваю у знакомых слышали ли вы о форуме altcoinstalks, к сожалению не многие слышали о форуме. Теперь всем своим знакомым рекомендую. Так держать, успехов форуму!
Возможно на этом форуме будут адекватные баунти компании, по сравнению с тапком, на котором уже полный беспредел творится
Quote from: skygolden on October 11, 2018, 11:46:21 PMВозможно на этом форуме будут адекватные баунти компании, по сравнению с тапком, на котором уже полный беспредел творитсяКонечно будут! altcoinstalks в отличии от тапка, не стоит на месте, постоянно что то новое вводиться...ранги, достижения...и это не предел!Многие проекты уже знают об этом форуме, их заход сюда - только вопрос времени, не больше!
Quote from: epidemia on October 12, 2018, 07:23:15 AMQuote from: skygolden on October 11, 2018, 11:46:21 PMВозможно на этом форуме будут адекватные баунти компании, по сравнению с тапком, на котором уже полный беспредел творитсяКонечно будут! altcoinstalks в отличии от тапка, не стоит на месте, постоянно что то новое вводиться...ранги, достижения...и это не предел!Многие проекты уже знают об этом форуме, их заход сюда - только вопрос времени, не больше!Тему ещё выше! Из нововведений. Заценили бейджики? Теперь видно кто спамер кто скорострел)) кто ещё кто-то Интересная фича, можно собирать коллекцию.
148 я . тему только сегодня заметил. Я здесь недавно, нравится форум, тут на днях значки завезли...сразу не понял откуда они появились). Желаю и дальше развиваться и расширятся.
за последние года форум набрал очень высоких оборотов, это отличные результаты, меня это лично радует, разнообразие тоже хорошо