Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 216
Quote from: St1fleRqq on October 12, 2018, 05:39:37 PMза последние года форум набрал очень высоких оборотов, это отличные результаты, меня это лично радует, разнообразие тоже хорошо Простите, о каких годах Вы говорите? Этому форуму ещё года нет! На днях будем первый юбилей отмечать.Но то, что форум набирает и пользователей, это правда. Форум развивается, появляются новые функции, у админа есть целый план по развитию форума. И он его планомерно внедряет. А мы ему в этом усиленно помогаем.
за последние года форум набрал очень высоких оборотов, это отличные результаты, меня это лично радует, разнообразие тоже хорошо
Возможно он имел ввиду этот год) Кстати, а какого числа будем отмечать?
Кстати, а какого числа будем отмечать?Надеюсь еще годик два и тут будет народу очень много, главное держать порядок и дисциплину, тогда будет уровень форума, среди конкурентов, только расти.
Quote from: AMG. on October 12, 2018, 05:50:49 PM Кстати, а какого числа будем отмечать?Надеюсь еще годик два и тут будет народу очень много, главное держать порядок и дисциплину, тогда будет уровень форума, среди конкурентов, только расти.15 октября 2018 г. Форуму исполняется 1 год! Друзья мои, не пропустите это важное событие. Ждём с нетерпением сюрпризов от админа!
Quote from: AlexMoiseev on October 12, 2018, 05:59:16 PMQuote from: AMG. on October 12, 2018, 05:50:49 PM Кстати, а какого числа будем отмечать?Надеюсь еще годик два и тут будет народу очень много, главное держать порядок и дисциплину, тогда будет уровень форума, среди конкурентов, только расти.15 октября 2018 г. Форуму исполняется 1 год! Друзья мои, не пропустите это важное событие. Ждём с нетерпением сюрпризов от админа!Будем ждать, что же нам подготовили администраторы форума, маленькая "интрига" будет присутствовать в воздухе
150 человек чтоли всего? че то маловато совсем. а на главной странице показывает 34к посетителей вроде. или это другое
Quote from: goldenbitC on October 16, 2018, 10:02:11 PM150 человек чтоли всего? че то маловато совсем. а на главной странице показывает 34к посетителей вроде. или это другоеВы не путайте русскую ветку и весь форум. Этим счётчиком и пытаемся понять сколько русскоязыных из 34-х тысяч. Однако не все считаются и, тем самым, искажают картину.
Возможно и немного нас сейчас на форуме, но это только начало. Всего год прошел, главное в пользователях форума как они общаются что делают. Можно и 100000 зарегистрировать но будет ли лучше от этого?