Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 216
Обязаловку терпеть не могу, и здесь её нет. Если кто-то хочет продвигаться в росте делает это, и я не считаю это обязаловкой. Хочешь двигайся, нет хочешь нет. Я некоторые форумы читаю больше 10 лет, знаю половину там зарегистрированных по никам, а они меня - ни кто из них т.к. я там даже не зарегистрирован! Например форум Яп. Мне нравилось его посещать и ни какой обязаловки. Здесь так же можно читать учиться изучать даже без регистрации, ни кто от вас ни чего не требует. Каждый сам выбирает надо ему это или нет. Я зарегистрировался в августе, а сегодня получил ранг Legend, чему очень сильно доволен. Я не чувствовал обязаловки писать здесь посты, я это делаю из-за того, что мне это интересно делать и я в этом ощущал потребность для себя!Я уверен, что также думаю многие здесь, а не только я один
Поздравляю с повышением до Легенды!!Тоже проголосовал и решил отписаться (заодно посчитаться)!
сегодня получил ранг Legend
Quote from: AlexMoiseev on November 02, 2018, 04:23:17 PMсегодня получил ранг LegendПримите мои самые искренние поздравления с новым рангом! Желаю Вам удачи и успехов в ваших делах!
легендой быть круто, модно, молодежно)) главное оправдывать ранг такого высокого уровня и помогать другим пользователям по мере возможности
Уверен наш форум войдёт в пятёрку самых популярных форумов криптовалют. Никуда он не денется. А мы ему в этом поможем.
Давно здесь не был. Думал уже человек 500 насчиталось. А тут всего-то. Не понимаю, почему люди не считаются.
Да нас здесь довольно большое количество. Наверное, русская ветка - одна из самых активных, как и везде в криптовалюте. Вот на баунтихайв точно наша ветка самая активная (я про телеграмм).