Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 214
Здесь только активные считаются. Многие либо не видят этой темы, либо находятся в режиме читающего. А посещаемость форума растет в отличии от биткоинтолка )
странно, я думала здесь намного больше народа тусуется, интересно же. Надо подумать, как сделать, чтобы в поисковиках наш форум первым выходил. Народ начнет заходить и я думаю, регистрироваться
А где-то можно посмотреть кто сколько привел народу? Табличка там, или статистика?
Поднимаю тему вверх.за мое прибывание тут привел 12 новичков и себя. Мне каж нормально получилось. А где-то можно посмотреть кто сколько привел народу? Табличка там, или статистика?
дернуло меня в свой профиль глянуть /на кануне уже чуйка была, шо глянуть надо/ и, оппа ! у меня годовщина седня как я на форуме ! ))
Quote from: bachichak on November 18, 2018, 11:17:45 PMдернуло меня в свой профиль глянуть /на кануне уже чуйка была, шо глянуть надо/ и, оппа ! у меня годовщина седня как я на форуме ! )) Не надо время торопить я тут посмотрел ваш профиль и вижу: Дата регисрации December 03, 2017, 01:44:41 pm. Скоро будем за уши трепать ))
ничего себе. а сколько этому форуму лет уже раз аккаунтам некоторым по году? я совсем недавно о форуме этом узнвл, думал что ему 3-4 месяца всего.
Интересно а кто в нашей русскоязычной ветке с самого начала тут? И сколько было тогда людей когда этот человек стал частью форума! Хочется увидеть когда тапок догонять начнем)))