Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 216
Если смотреть статистику, то по количеству живых пользователей на форуме, altcointalks уже догоняет bitcointalks. Поэтому в 2019 году рост вполне может начаться в геометрической прогрессии.
Quote from: cryptohype on January 01, 2019, 07:07:05 PMЕсли смотреть статистику, то по количеству живых пользователей на форуме, altcointalks уже догоняет bitcointalks. Поэтому в 2019 году рост вполне может начаться в геометрической прогрессии.Онлайн у нас 90, у них 857, на порядок больше. С регистрациями такая же разница. Как-то вяло догоняем, если это был не сарказм Рост начнётся вместе с пампом, как и раньше.
Ну что же, и я, пожалуй, здесь отмечусь для порядку. В "живых" сейчас немного после 1 января. Думаю, активность пойдет числа с 4.
Отмечусь и я Большая масса сообщества действительно по видимому отдыхает, и это нормально
Чем больше будут работать над рекламой и продвижением админы и мы (участники), тем быстрее форум станет лидером. Постараемся.
хочется надеяться, что altcointalks в этом году переплюнет тапок, который со своими заморочками и нововведениями уступит, волей не волей, дорогу молодым и перспективным.
Пусть в новом году пожалеют всё, кто ещё не зарегался на этом форуме. Однозначно у нас будет хороший год