Не являюсь автором информация с интернетаПочти никто из баунти-хантеров не верил, что в борьбе с проектом All.me издание ForkLog встанет на их сторону, но это все же произошло!
С текстом статьи можно ознакомиться здесь -
https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/Forklog оперативно изучил ситуацию и принял решение сделать действия в отношении баунти-хантеров All.me достоянием общественности.

Не знаю, станет ли это уроком для других баунти-кампаний и менеджеров, но после такого отклика в интернете я сомневаюсь, что кто-то еще захочет инвестировать в нижегородскую компанию ALLME, подтертые комментарии на фэйсбуке и твиттере, накрученные оценки - это уже все в пустую. Факт на лицо, а с таким отношением к своей же команде - далеко не уехать.
Вот так легко можно запороть свое детище, которое делали несколько лет. Интересно то, что админы и менеджеры проекта даже не хотели слушать доводы участников и крайне негативно восприняли претензии по поводу сокращения выплат. Только поэтому нам пришлось действовать и придумывать варианты для максимального освещения этой ситуации.
Скорее всего, админы подумали, что так как у баунти-хантеров нет единого лидера, то вряд ли мы сможем что-то им сделать. Но, сплотившись, баунтисты нашли решение.
Всем спасибо, я думаю, что в истории проекта All.me можно ставить жирную точку.
Хочу выразить свое уважение ForkLog- за поддержку нашей акции.