Ситуации по урезанию пулов тоже разные бывают. К примеру один вариант, когда Кора, собравшая кстати хард , хотела урезать пул в немыслимое количество раз, но вроде сумели менеджеры с хайва отстоять выплаты, не полностью конечно, но тем не менее, отсюда напрашивается вывод, что ребята с Коры просто хотели кинуть баунтистов, а когда поднялся шум сказали, что их не так поняли
Другой же вариант, из последних проект Ромад, был пул изначально 5% от продаж, но к концу баунти выяснилось, что проект заключил какое-то выгодное соглашение с азиатами и те выдвинули требование отпилить 3% от пула на проведение баунти на азиатском рынке, в итоге всем остальным осталось 2%. Вот как тут поспоришь, если команда говорит, что основные вливания в проект именно с Азии пошли, получается приходится делиться на благо всех))
Участвовал в Romad недавно закончилась не слышал про урезание пула вы эту имеете ввиду https://тапок/index.php?topic=3364289.0 Мне пока не заплатили, получается начисления порежут? или в таблице уже с учётом урезания?
Это топик баунти у вас указан, а самые жаркие обсуждения идут в русской ветке топик 3365185 . Сообщение про Азию и разделение пула сейчас висит в закрепе в основном чате в телеге @RomadTGE .
Про начисления за баунти пока лично мне непонятно, так как увидела, что в топике, указанном выше, идут обсуждения, что общее количество токенов тоже изменилось, и вообще непонятки с хардом. Вот цитата одного из сообщений БМ "Хард капу можно посмотреть на сайте. ВП финальный будет недели через 3, так что туда сейчас смотреть нет смысла. Руководство проекта приняло решение продать 20% токенов, остальные-заморозить. Я не знаю, могу ли я рассказать больше, да и не мне это рассказывать надо, та что за деталями - к разработчикам."