Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: papagapa on August 17, 2018, 12:33:15 PMQuote from: Dilerium90 on August 17, 2018, 11:41:37 AMПонятное дело, никто не хочет расставаться с лишними деньгами, а так как в этой сфере (особенно ICO) очень много мошенничества и спекуляции, то неудивительно, что в конце программы неожиданным образом пул сокращается в 15 раз.Очень часто пишут, что правила могут быть изменены на усмотрение руководства. Заметил, некоторые стали писать в условиях ограничения. До стольки человек столько-то процентов, выше - столько-то %.Странно, не видел такое ниразу.Считаю что урезание баунти пула по завершении компании - дурной тон и баунти стоит отнести к скаму. Если же урезание пула в ходе баунти и пересмотр условий/задач для баунтихантеров - вполне нормальное явление, попадающее под правило "правила могут быть изменены на усмотрение руководства"
Quote from: Dilerium90 on August 17, 2018, 11:41:37 AMПонятное дело, никто не хочет расставаться с лишними деньгами, а так как в этой сфере (особенно ICO) очень много мошенничества и спекуляции, то неудивительно, что в конце программы неожиданным образом пул сокращается в 15 раз.Очень часто пишут, что правила могут быть изменены на усмотрение руководства. Заметил, некоторые стали писать в условиях ограничения. До стольки человек столько-то процентов, выше - столько-то %.
Понятное дело, никто не хочет расставаться с лишними деньгами, а так как в этой сфере (особенно ICO) очень много мошенничества и спекуляции, то неудивительно, что в конце программы неожиданным образом пул сокращается в 15 раз.
Quote from: valentinib4 on August 16, 2018, 09:18:17 PMQuote from: mag-ur on August 16, 2018, 09:07:09 PMДа, пугающая тенденция, мол вы сначала поработайте за фантики для нашего пиара, а потом в лучшем случае мы крепко пожмем ваши руки и скажем спасибо. Мое первое урезание пула пришлось на Chatello, которые резанули выплаты в 10ть раз, валяется монетка без толку теперь. Потом еще было много разных деятелей. Как реально с этим бороться нет механизма увы.Может быть введут централизованные баунти-платформы повсеместно, где будет гарант выплат в лице этой самой платформы. На Хайве по-факту кидают режеВопрос в том кто это будет вводить? Самим компаниям это не надо. На БТТ все работает и так, Тут только если форум будет посредником между компанией и хантерами, но кто станет таким заниматься. В идеале еще и монеты резервировать от компаний до начала самих кампаний ICO ))) как то так
Quote from: mag-ur on August 16, 2018, 09:07:09 PMДа, пугающая тенденция, мол вы сначала поработайте за фантики для нашего пиара, а потом в лучшем случае мы крепко пожмем ваши руки и скажем спасибо. Мое первое урезание пула пришлось на Chatello, которые резанули выплаты в 10ть раз, валяется монетка без толку теперь. Потом еще было много разных деятелей. Как реально с этим бороться нет механизма увы.Может быть введут централизованные баунти-платформы повсеместно, где будет гарант выплат в лице этой самой платформы. На Хайве по-факту кидают реже
Да, пугающая тенденция, мол вы сначала поработайте за фантики для нашего пиара, а потом в лучшем случае мы крепко пожмем ваши руки и скажем спасибо. Мое первое урезание пула пришлось на Chatello, которые резанули выплаты в 10ть раз, валяется монетка без толку теперь. Потом еще было много разных деятелей. Как реально с этим бороться нет механизма увы.
Quote from: mag-ur on August 16, 2018, 09:35:50 PMQuote from: valentinib4 on August 16, 2018, 09:18:17 PMQuote from: mag-ur on August 16, 2018, 09:07:09 PMДа, пугающая тенденция, мол вы сначала поработайте за фантики для нашего пиара, а потом в лучшем случае мы крепко пожмем ваши руки и скажем спасибо. Мое первое урезание пула пришлось на Chatello, которые резанули выплаты в 10ть раз, валяется монетка без толку теперь. Потом еще было много разных деятелей. Как реально с этим бороться нет механизма увы.Может быть введут централизованные баунти-платформы повсеместно, где будет гарант выплат в лице этой самой платформы. На Хайве по-факту кидают режеВопрос в том кто это будет вводить? Самим компаниям это не надо. На БТТ все работает и так, Тут только если форум будет посредником между компанией и хантерами, но кто станет таким заниматься. В идеале еще и монеты резервировать от компаний до начала самих кампаний ICO ))) как то такНу как кто? Те кто хочет денежку заработать. Много платформ уже есть, помимо хайва, сколько они требуют за свои услуги я не знаю, но на толке вряд ли требуют меньше. При достаточной репутации такой платформы ей просто вышлют токены заранее, а после баунти владелец платформы их распределит. Плюс, если там нет отчетов, народу туда идет больше и владельцу ICO это выгодней, чем баунти на толке
Quote from: valentinib4 on August 18, 2018, 06:52:42 PMQuote from: mag-ur on August 16, 2018, 09:35:50 PMQuote from: valentinib4 on August 16, 2018, 09:18:17 PMQuote from: mag-ur on August 16, 2018, 09:07:09 PMДа, пугающая тенденция, мол вы сначала поработайте за фантики для нашего пиара, а потом в лучшем случае мы крепко пожмем ваши руки и скажем спасибо. Мое первое урезание пула пришлось на Chatello, которые резанули выплаты в 10ть раз, валяется монетка без толку теперь. Потом еще было много разных деятелей. Как реально с этим бороться нет механизма увы.Может быть введут централизованные баунти-платформы повсеместно, где будет гарант выплат в лице этой самой платформы. На Хайве по-факту кидают режеВопрос в том кто это будет вводить? Самим компаниям это не надо. На БТТ все работает и так, Тут только если форум будет посредником между компанией и хантерами, но кто станет таким заниматься. В идеале еще и монеты резервировать от компаний до начала самих кампаний ICO ))) как то такНу как кто? Те кто хочет денежку заработать. Много платформ уже есть, помимо хайва, сколько они требуют за свои услуги я не знаю, но на толке вряд ли требуют меньше. При достаточной репутации такой платформы ей просто вышлют токены заранее, а после баунти владелец платформы их распределит. Плюс, если там нет отчетов, народу туда идет больше и владельцу ICO это выгодней, чем баунти на толкеУ многих проектов на момент начала баунти токены еще не выпущены, так что отдавать нечего. У многих проектов процент баунти бюджета установлен от проданных токенов, т.е. не известно сколько токенов будет отдано на баунти.
Урезания баунти пула конечно очень обидно, но есть ещё более обидная вещь. Распределение токенов на кошельки идёт полным ходом, а тебе нет. Пишешь админам, через двое суток непонятный ответ, ожидайте. Команда на связь не выходит, вот и думай.
Quote from: Vladx on August 19, 2018, 05:30:35 PMУрезания баунти пула конечно очень обидно, но есть ещё более обидная вещь. Распределение токенов на кошельки идёт полным ходом, а тебе нет. Пишешь админам, через двое суток непонятный ответ, ожидайте. Команда на связь не выходит, вот и думай.Да у меня был такой прикол всем дали мне нет и БМ отписался что все вопросы к разработчикам, а в телеграмме ещё неделю переписывался пока получил.
У меня таких компаний много было и почти все урезают или токены или доли,вообщем совсем обнаглели разработчики,есть такие которые по концу компании вместо обещанных 2к$ присылали 20$