Бывает такое, что когда возмущаешься они возьмут и забанят твою телегу, а потом вообще скажут, что вы не выполнили главное условия участия в компании - это вступить в телеграм канал. Бывало такое и не раз, на этот случай нужно создать другой акк и с него высказывать недовольство.
Я пару дней назад написала в телегу по одному баунти, где они делали перерыв в несколько месяцев, а когда все забыли и забили на него, естественно, они написали мол качайте кошелек и отправляйте его и данные для получения токенов, и давали совсем немного времени на это. В общем я написала в телегу, мол, почему бы не дать людям забрать свои честно заработанные средства, ведь не все видят это сообщение. Одно дело когда это пишется в конце кампании, а другое, когда после паузы в несколько месяцев. На что меня забанили там за секунду. Написала админу в этом чате, и он тоже забанил. Тадааааам
PS пример есть Slate баунти. У них своя монета, поэтому нужно было зарегистрироваться на сайте, куда и пришлют токены. Проект уже давно как закончился, но те кто "провтыкал" могут спокойно связаться с супортом по емейл и им все начислят