Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Rokis on December 12, 2018, 09:21:45 AMМы, баунтисты, самы соглашаемся с правилами, что компания или менеджер может внести изменения так как захочет и настолько, насколько посчитает нужным. Поэтому нервничать по поводу урезания пула не вижу смысла.А что есть какие то варианты с этими правилами не согласится?Ведь мы участвуем надеясь на честность компании и менеджеров,а в итоге получается как всегда.Тем более компания собрала средства по максимуму,я бы еще понял если они софт еле наскребли и чтоб не уронить цену на токен урезали пул баунти,хотя это тоже неправильно!
Мы, баунтисты, самы соглашаемся с правилами, что компания или менеджер может внести изменения так как захочет и настолько, насколько посчитает нужным. Поэтому нервничать по поводу урезания пула не вижу смысла.
Урезание - это еще ничего, вот когда всех вообще кидают.. Тоже было дело, когда на проекте Аерон у всех участников на социалках выходило свыше 1000$, менеджер начал в наглую резать пул и количество участников.
Многие компании стали просто очень жёстко резать пул при выплатах я их с одной стороны понимаю так как рынок слабый но это не отговорка у них должен бить план адекватный четко поставление цели продвижению компании (по сути это престиж данного актива ).
Quote from: 4ekist on December 18, 2018, 05:30:27 AMМногие компании стали просто очень жёстко резать пул при выплатах я их с одной стороны понимаю так как рынок слабый но это не отговорка у них должен бить план адекватный четко поставление цели продвижению компании (по сути это престиж данного актива ). Согласен полностью. Я и сам много раз пострадал от урезанных пулов. Тут некоторые предлагают брать только кампании с фиксированной ставкой. Но режут ведь уже тогда, когда таблица закончена и монеты насчитаны. Только сейчас выплатили ровно половину от начисленных монет в кампании V-ID Token. И что? Все возмущены, а толку. Как повлиять?
В настоящее время урезание пула не самое страшное. Хуже если проект в наглую прекращает любую активность, на сообщения никто не отвечает и т.д. Ну вообщем классический скам. В этом случае просто жаль потраченного времени.
Quote from: WWW1959 on March 08, 2019, 08:06:44 PMВ настоящее время урезание пула не самое страшное. Хуже если проект в наглую прекращает любую активность, на сообщения никто не отвечает и т.д. Ну вообщем классический скам. В этом случае просто жаль потраченного времени.Конечно есть разница между скамом и проектом который собрал мало денег и ему приходится урезать выплаты баунтистам. Но баунтистам от того не лучше так за работу получат копейки, это при условие что проект выкрутится и будет листинг на биржу.
Quote from: criptobitco on March 08, 2019, 08:32:59 PMQuote from: WWW1959 on March 08, 2019, 08:06:44 PMВ настоящее время урезание пула не самое страшное. Хуже если проект в наглую прекращает любую активность, на сообщения никто не отвечает и т.д. Ну вообщем классический скам. В этом случае просто жаль потраченного времени.Конечно есть разница между скамом и проектом который собрал мало денег и ему приходится урезать выплаты баунтистам. Но баунтистам от того не лучше так за работу получат копейки, это при условие что проект выкрутится и будет листинг на биржу.Сегодня смотрел количество скамов на icoethics.com и удивлялся сколько их есть. Насчитал что в 4ёх проектах я принял участие из всех. Хороший кстати сайт. Жалко только поздно выкладываются туда скамы. А выплаты заранее нужно определять при любых ситуациях. Жаль почти никто этого не делает.
Выплаты с баунти проектов определить сейчас очень сложно, плохие сборы из-за просадка рынка и боязни выкладывать деньги инвесторами. Так же не известно сколько вообще участников зайдет, на первой неделе может быть несколько сотен, а к концу уже больше тысячи.