Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Неужели эта биржа заслуживает такого внимания,что под нее слепили 2 топика?))
Токены может то и бесплатные,но без пополнения 20 у.е. вращений не каких не получите, лучше я уже через проверенные биржи буду выводить, 2 дога это не комиссия, но знаешь,что выплатят в течении пару минут.
Quote from: sery2013 on May 19, 2018, 04:50:17 PMТокены может то и бесплатные,но без пополнения 20 у.е. вращений не каких не получите, лучше я уже через проверенные биржи буду выводить, 2 дога это не комиссия, но знаешь,что выплатят в течении пару минут.Где связь ? Я вас не заставляю там торговать , я лишь показал неплохой способ получить бесплатные токены.
Quote from: hamzikwf on May 19, 2018, 04:52:44 PMQuote from: sery2013 on May 19, 2018, 04:50:17 PMТокены может то и бесплатные,но без пополнения 20 у.е. вращений не каких не получите, лучше я уже через проверенные биржи буду выводить, 2 дога это не комиссия, но знаешь,что выплатят в течении пару минут.Где связь ? Я вас не заставляю там торговать , я лишь показал неплохой способ получить бесплатные токены.Бесплатно, это как на аирдропе, зарегистрировался, вступил куда либо и получил потом свои токены, а тут нужно пополнить баланс и совершить сделку, тогда и вращения дадут, и не факт что выпадет что то нормальное.Название темы смените с бесплатными токенами.
Всем привет,по моему богатому опыту,бесплатный сыр бывает,только в мышеловке,так что извините меня,но не верю.
Добрый день любители халявы , сегодня я вам расскажу как получить бесплатные токены от биржи COBINHOOD!Сразу скажу , если у вас нету свободных 20 $ - этот вариант не для вас Подробное описание проекта вы можете посмотреть тут - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=21499В день даётся 5 бесплатных вращений за выполнение легких заданий , за 4 дня я заработал около 31 доллара , в видео всё показано!