Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Была бы возможность я бы вкинулся в эфириум, так как считаю его нереально перспективной валютой, с его возможностями рост не заставит себя долго ждать, даже при нынешней ситуации. Хотя разное может быть и нужно иметь железные яйца что бы его сейчас закупить на 500к.
Вообще если у автора реально такая сума то там надо аж прорабатывать целый портфель к примеру из 30 монет я б сделал так:20% BTC LTC ETH10% USD45% ZIL STELLAR NEM Tezos 0x Waves ICON Stratis Komodo Aion Nebulas Kyber Network10% Storj Civic Fusion SmartMesh Bluzelle Quantstamp 10% CRED EXP PIRL CPC MET QKC 5% Монеты которые платят дивиденды ABCC LCS KUCOIN
На такую сумму нужно собирать диверсифицированный портфель, основу которого в любом случае будет составлять биток. И входить нужно частями.А как вообще планируется завести такой объем на крипторынок?
Интересуют всё кроме битка (в него уже вложились)Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?
Quote from: wellni on May 19, 2018, 06:31:11 PMИнтересуют всё кроме битка (в него уже вложились)Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?Вот мне интересно,а у тебя есть 500 тыс. долларов? Где же такие деньги насобирал,на баунти? или просто так решил узнать мнение людей?
Quote from: Andrey3010 on August 31, 2018, 05:31:41 PMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:31:11 PMИнтересуют всё кроме битка (в него уже вложились)Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?Вот мне интересно,а у тебя есть 500 тыс. долларов? Где же такие деньги насобирал,на баунти? или просто так решил узнать мнение людей?Недавно читал сравнение ментальность пользователей Америка и поссоветское пространство. На вопрос «Что купить?» америкосы отвечают точными названиями валют, а наши спрашивают откуда деньги? Где взял? Зачем тебе это надо?
Quote from: Koloss07 on August 31, 2018, 05:57:56 PMQuote from: Andrey3010 on August 31, 2018, 05:31:41 PMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:31:11 PMИнтересуют всё кроме битка (в него уже вложились)Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?Вот мне интересно,а у тебя есть 500 тыс. долларов? Где же такие деньги насобирал,на баунти? или просто так решил узнать мнение людей?Недавно читал сравнение ментальность пользователей Америка и поссоветское пространство. На вопрос «Что купить?» америкосы отвечают точными названиями валют, а наши спрашивают откуда деньги? Где взял? Зачем тебе это надо?Ну дык у людей бабло позакончилось. Многие концы с концами еле сводят, а тут такие суммы, еще и в зелени.Конечно интересно.)