Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Интересуют всё кроме битка (в него уже вложились)Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?
Quote from: wellni on May 19, 2018, 06:31:11 PMИнтересуют всё кроме битка (в него уже вложились)Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?Я бы вам рекомендовал вложить в молодые и перспективные проекты . Сейчас многие из них торгуются ниже цен Ико . Какие именно -решать вам .
Есть ещё лучше варианты как например пустить деньги в оборот, если нет собственного дела то купить готовый прибыльный бизнес.
Я еще как-то всречал вопрос куда бы вложить 1 лимон баксов. Я даже и не предполагал, что на этом форуме обитают такие крупные инвестры.
Вроде в крипту везде советуют вкладывать сумму "которую не жалко потерять", если не жалко, то конечно...В десятку лидеров тогда вложите
Quote from: GT on May 19, 2018, 08:28:58 PMВроде в крипту везде советуют вкладывать сумму "которую не жалко потерять", если не жалко, то конечно...В десятку лидеров тогда вложите Во во! если такую сумму не жалко вкладывать - ее можно же разбить не на пару монет, а на десяток, шанс поднять будет больше!