Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: bolt on May 28, 2018, 04:59:51 PMкому интересно, у меня 2 аккаунта на хайве один с компа другой с телефона, выплаты идут все прокатывает и не банят.cам хочу жену на 2 аккаунт посадить - в принципе за что банить? с одного ip, но с разных мак адресов то. Надеюсь все будет норм
кому интересно, у меня 2 аккаунта на хайве один с компа другой с телефона, выплаты идут все прокатывает и не банят.
Это за facebook если около 600 монет - тогда подарок како-то должен быть? Или вообще монеток? Не знал - сейчас гляну 642 токена за facebook имеется. Но там разве не покупать нужно монеты?
Quote from: bolt on May 28, 2018, 04:59:51 PMкому интересно, у меня 2 аккаунта на хайве один с компа другой с телефона, выплаты идут все прокатывает и не банят.Интересно другое чем вы руководствовались предоставляя Информацию за которую можете пострадать всем известно, что запрещено иметь 2 аккаунта, а тут чистосердечное признание с какой целью?
Quote from: Koloss07 on May 28, 2018, 07:01:48 PMQuote from: bolt on May 28, 2018, 04:59:51 PMкому интересно, у меня 2 аккаунта на хайве один с компа другой с телефона, выплаты идут все прокатывает и не банят.Интересно другое чем вы руководствовались предоставляя Информацию за которую можете пострадать всем известно, что запрещено иметь 2 аккаунта, а тут чистосердечное признание с какой целью?ветка называется советы по баунтихайв, а это дельный совет, и как интересно возможно меня вычислить?тем более я ничего не нарушаю, второй аккаунт на телефоне жены и социалки все ее.
Кстати, кто участвовал на Хайве в баунти кампании проекта Social Wallet и скачивал на комп кошелек Wire - кому-нибудь уже выплаты пришли?Мне лично нет. Кто-нибудь отслеживает тему, где сабж обсуждают.. как там обстоят дела с выплатами?
Quote from: lesnik_utsa on May 25, 2018, 06:47:37 PMЭто за facebook если около 600 монет - тогда подарок како-то должен быть? Или вообще монеток? Не знал - сейчас гляну 642 токена за facebook имеется. Но там разве не покупать нужно монеты?Походу да, только если купишь 600 монет, сразу до конца не вчитался, похоже баунтеры с своими вознаграждениями - не в счет. А так прикольный кошелек аппаратный.. если на шару, конечно, дали бы. Но леджер с трезором - лучше.
хайв борзеет, аудит теперь не месяц, а 3 недели, и реддит 3 месяца и карма от 500.
Quote from: heyod hewow on May 29, 2018, 02:12:28 PMКстати, кто участвовал на Хайве в баунти кампании проекта Social Wallet и скачивал на комп кошелек Wire - кому-нибудь уже выплаты пришли?Мне лично нет. Кто-нибудь отслеживает тему, где сабж обсуждают.. как там обстоят дела с выплатами?по вопроса выплат нужно обращаться к Сильвии из баунтихайв, в закрепе руской ветки баунтихайв (телеграмм) есть вся инфа.