Мне кажется что тут путаница возникла. Токены Социалвалет стандарта ERC 20 никуда не делись. Это инструмент сбора средств на ИСО. Криптомонета же явлется уже продуктом проекта. Они её внедряют. Баунти хайв не работают с другими монетами и токенами, только ERC 20.
На баунтихайв в профиле есть отдельный кошелек, куда вписывается кошелек именно Social wallet, у них свой блокчейн, это не токен эфира.
Сорри, я даже не знал. Спасибо большое за инфу. Так что, оплата баунти за Social wallet будет в этой монете? Надо устанавливать кошелёк и закреплять в профиле?
Да именно так. Зайдите на их официальный сайт и скачайте.
Кошелек скачал. Какой-то убогий интерфейс. Где узнать мой адрес кошелька? Нужно ли регистрироваться на главном сайте Social wallet? Где осуществлять привязку кошелька к соцсетям? Подскажите, пож-ста, чтобы не блуждать.
И вообще я понял, то ИСО ещё не закончилось. Так что рано ждать токены.
На хайве баунти уже закончилось. Файл->адреса получения, создаете кошелек, адрес кошелька вписываете на хайве там же, где вписывали эфир есть отдельная кнопка.
Выше писали, что кому не начислили токены - надо отписать админу хайва в телегу - @SilviuBHive
Я ему отписал - он ответил, что передал руководству проекта.