Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Хайв вчера токены GYM прислал, где-то на 120 у.е. по курсу продажи ИСО. Думаю похолдить, вдруг иксы будут, проект интересный - нуу, лично для меня, я человек спортивный, фитнес и всякое такое.. ))
Quote from: heyod hewow on June 08, 2018, 10:05:45 AMХайв вчера токены GYM прислал, где-то на 120 у.е. по курсу продажи ИСО. Думаю похолдить, вдруг иксы будут, проект интересный - нуу, лично для меня, я человек спортивный, фитнес и всякое такое.. ))Ну их пока и продать негде, как я понимаю за те же 120 уе. Дешевле не хочется)
Quote from: heyod hewow on June 08, 2018, 10:05:45 AMХайв вчера токены GYM прислал, где-то на 120 у.е. по курсу продажи ИСО. Думаю похолдить, вдруг иксы будут, проект интересный - нуу, лично для меня, я человек спортивный, фитнес и всякое такое.. ))GYM - это gymrewards? Учавствовал в их аирдропе ранее, монет вроде нормально поднял там,но не пришло ничего пока что.
Скажите, есть ли возможность сделать уведомление, что бы знать о выходе новых кампаний на хайве? Или ток чекать лк?
Quote from: bolt on June 07, 2018, 01:54:38 PMQuote from: vik_ur on June 07, 2018, 11:52:01 AMQuote from: Ghost on June 07, 2018, 09:01:00 AMМне ishook прислали в 10 раз больше чем положено. 5000 токенов почти. надо вернуть, а то ведь как они говорят это токены баунтистов.Мне тоже немножко больше прислали, вернуть это конечно хорошо, но вот они же за газ не заплатят, и люди не виноваты, что им больше прислали их же косяк.Говорят, что можно будет оставить часть монет на газ, и вообще пишут, что должны выслать инструкции тем кому надо вернуть монеты.Интересно всем раздают лишние монеты наверное с учётом проблемы «перепутали» типа всем, чтобы свои мультиаккаунты не всплыли многие точно не вернут.
Quote from: vik_ur on June 07, 2018, 11:52:01 AMQuote from: Ghost on June 07, 2018, 09:01:00 AMМне ishook прислали в 10 раз больше чем положено. 5000 токенов почти. надо вернуть, а то ведь как они говорят это токены баунтистов.Мне тоже немножко больше прислали, вернуть это конечно хорошо, но вот они же за газ не заплатят, и люди не виноваты, что им больше прислали их же косяк.Говорят, что можно будет оставить часть монет на газ, и вообще пишут, что должны выслать инструкции тем кому надо вернуть монеты.
Quote from: Ghost on June 07, 2018, 09:01:00 AMМне ishook прислали в 10 раз больше чем положено. 5000 токенов почти. надо вернуть, а то ведь как они говорят это токены баунтистов.Мне тоже немножко больше прислали, вернуть это конечно хорошо, но вот они же за газ не заплатят, и люди не виноваты, что им больше прислали их же косяк.
Мне ishook прислали в 10 раз больше чем положено. 5000 токенов почти. надо вернуть, а то ведь как они говорят это токены баунтистов.
Ребят, GYM собрали софт кап в размере 100ETH если мне память не изменяет, о чем может быть речь? А токенов насыпали за баунти гору.
Quote from: Ghost on June 08, 2018, 01:27:06 PMРебят, GYM собрали софт кап в размере 100ETH если мне память не изменяет, о чем может быть речь? А токенов насыпали за баунти гору.ДА -GYM видимо еще тот гум... Хотел сравнить с токен гоу, но тех хоть 5000 ETH собрали, хотя баунтистам должны тоже аховую сумму - даже если выйдут куда-нибудь укатают цену до самого низа
Посоветуете подобные платформы с баунти?
Quote from: lesnik_utsa on June 08, 2018, 02:18:06 PMQuote from: Ghost on June 08, 2018, 01:27:06 PMРебят, GYM собрали софт кап в размере 100ETH если мне память не изменяет, о чем может быть речь? А токенов насыпали за баунти гору.ДА -GYM видимо еще тот гум... Хотел сравнить с токен гоу, но тех хоть 5000 ETH собрали, хотя баунтистам должны тоже аховую сумму - даже если выйдут куда-нибудь укатают цену до самого низаТокенгошники еще те кадры, чтобы вывести баунти-токены нужно им эфир отослать на оплату газа. Бред полный. Не встречал такого еще.