Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Знающие люди подскажите. Завёл веб-кошелёк Агама на сайте atomicexplorer. А сайт исчез на следующий день. В чём прикол?
Народ сегодня увидел, что BWT(Bittwatt) подскочили в цене не плохо, в процентном соотношении на 60% за сутки. Посмотрел, они торгуются только на бирже coss.io, но не смог завести туда токены. Кто-нибудь сливал их уже ?
Quote from: AlexSmoke13 on June 28, 2018, 11:46:09 AMНарод сегодня увидел, что BWT(Bittwatt) подскочили в цене не плохо, в процентном соотношении на 60% за сутки. Посмотрел, они торгуются только на бирже coss.io, но не смог завести туда токены. Кто-нибудь сливал их уже ?Да, это хорошая новость, я не буду сливать их пока, если они на таком рынке подскакивают в цене, то ли будет на растущем, а по чем они сейчас?
Quote from: AlexSmoke13 on June 28, 2018, 11:46:09 AMНарод сегодня увидел, что BWT(Bittwatt) подскочили в цене не плохо, в процентном соотношении на 60% за сутки. Посмотрел, они торгуются только на бирже coss.io, но не смог завести туда токены. Кто-нибудь сливал их уже ?Я бы сказал, что они не поднялись, а восстановились. Ребята считали в чате, так у меня получилось, что я их слил даже дороже на Дельте, чем их можно слить сейчас на coss. Но пробуйте, заодно расскажете, что за биржа такая coss - в первый раз слышу, если честно.
что то обхожу стороной данную платформу.не люблю где нет прозрачности и народа куча.выхлоп редко получаеться нормальный.
Quote from: lesya2602 on June 28, 2018, 11:35:30 PMчто то обхожу стороной данную платформу.не люблю где нет прозрачности и народа куча.выхлоп редко получаеться нормальный.Поддерживаю. Тоже поучаствовал в первых 20 наверное кампаниях разочаровался, вообще не ясно куда пул может уходить. Проекты как на подбор скамные, а те которые норм там копейки выплатили.
Quote from: knyazev.bossanova on June 28, 2018, 04:08:35 PMQuote from: AlexSmoke13 on June 28, 2018, 11:46:09 AMНарод сегодня увидел, что BWT(Bittwatt) подскочили в цене не плохо, в процентном соотношении на 60% за сутки. Посмотрел, они торгуются только на бирже coss.io, но не смог завести туда токены. Кто-нибудь сливал их уже ?Я бы сказал, что они не поднялись, а восстановились. Ребята считали в чате, так у меня получилось, что я их слил даже дороже на Дельте, чем их можно слить сейчас на coss. Но пробуйте, заодно расскажете, что за биржа такая coss - в первый раз слышу, если честно.Тупо кнопки депозит нет на этих токенах. На другие валюты модно депозитить, тут почему то нет. Давно на косс зарегистрировался, но операций никаких не совершал. По-моему даже на этапе бета версии.Так что конкретно по бирже ничего сказать не могу.
минимальный вывод на coss 0.1 эфира, а если у вас токены только за участие в социалках на хайве, даже продав их по текущей цене вы не сможете вывести прибыль)Так что Hold)
Quote from: Yarik044 on June 29, 2018, 03:16:50 PMминимальный вывод на coss 0.1 эфира, а если у вас токены только за участие в социалках на хайве, даже продав их по текущей цене вы не сможете вывести прибыль)Так что Hold)Ну почему? Можно завести немного эфира на биржу, чтобы потом все вместе вывести с нее и забыть о ней. И я так делал.
На баунтихайве в настройках добавили кошелёк утрум. Как социал-валлет ранее.