Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Metamorfozzz on June 29, 2018, 11:04:47 PMQuote from: tvplus006 on June 29, 2018, 10:59:25 PMЕсли это не слишком сложно, сделай мне один адрес и в PM брось. Если получится - хорошо, ну а нет, так я на него уже и не рассчиываю.Готово. На всякий случай скину Block Explorer Wire. Мало ли подозрения появятся или просто отслеживать - http://144.202.26.158Спасибо, отписался @SilviuBHive. Буду ждать, что он напишем в ответ на мою просьбу.
Quote from: tvplus006 on June 29, 2018, 10:59:25 PMЕсли это не слишком сложно, сделай мне один адрес и в PM брось. Если получится - хорошо, ну а нет, так я на него уже и не рассчиываю.Готово. На всякий случай скину Block Explorer Wire. Мало ли подозрения появятся или просто отслеживать - http://144.202.26.158
Если это не слишком сложно, сделай мне один адрес и в PM брось. Если получится - хорошо, ну а нет, так я на него уже и не рассчиываю.
Quote from: tvplus006 on June 29, 2018, 11:12:24 PMQuote from: Metamorfozzz on June 29, 2018, 11:04:47 PMQuote from: tvplus006 on June 29, 2018, 10:59:25 PMЕсли это не слишком сложно, сделай мне один адрес и в PM брось. Если получится - хорошо, ну а нет, так я на него уже и не рассчиываю.Готово. На всякий случай скину Block Explorer Wire. Мало ли подозрения появятся или просто отслеживать - http://144.202.26.158Спасибо, отписался @SilviuBHive. Буду ждать, что он напишем в ответ на мою просьбу.Оперативно они однако. Токены успешно дошли до кошелька. Ожидаем выхода на биржу теперь
30.06 23:30 UTC -12, это около 13:30 по нашему, но уже 1.07 В это время хайв планирует вывесить результаты Forever Has Fallen и начать дистрибуцию Utrum
Quote from: Metamorfozzz on July 01, 2018, 11:07:19 PMQuote from: tvplus006 on June 29, 2018, 11:12:24 PMQuote from: Metamorfozzz on June 29, 2018, 11:04:47 PMQuote from: tvplus006 on June 29, 2018, 10:59:25 PMЕсли это не слишком сложно, сделай мне один адрес и в PM брось. Если получится - хорошо, ну а нет, так я на него уже и не рассчиываю.Готово. На всякий случай скину Block Explorer Wire. Мало ли подозрения появятся или просто отслеживать - http://144.202.26.158Спасибо, отписался @SilviuBHive. Буду ждать, что он напишем в ответ на мою просьбу.Оперативно они однако. Токены успешно дошли до кошелька. Ожидаем выхода на биржу теперь Та ДА! Я сам не ожидал такой прыти. И в телеграмма @SilviuBHive ответил быстро о том что передал мои данные разработчикам.
Quote from: tvplus006 on July 02, 2018, 12:07:26 PMТа ДА! Я сам не ожидал такой прыти. И в телеграмма @SilviuBHive ответил быстро о том что передал мои данные разработчикам.Я примерно месяц ждал, когда мне данные монеты переведут. Было подозрение, что в начале не особо спешили, так как сами запустили пару мастернод и сидели добывали монеты.
Та ДА! Я сам не ожидал такой прыти. И в телеграмма @SilviuBHive ответил быстро о том что передал мои данные разработчикам.
Quote from: Metamorfozzz on July 02, 2018, 02:33:52 PMQuote from: tvplus006 on July 02, 2018, 12:07:26 PMТа ДА! Я сам не ожидал такой прыти. И в телеграмма @SilviuBHive ответил быстро о том что передал мои данные разработчикам.Я примерно месяц ждал, когда мне данные монеты переведут. Было подозрение, что в начале не особо спешили, так как сами запустили пару мастернод и сидели добывали монеты.Вы случайно не сталкивались с кошельком MANO? Участвую в подписной у Лауды,стащил кошелек к себе на комп для того чтобы получить адрес. И на этом остановился. Бэкап не делал. А вчера глянул, а программы нет на компе. Может это виндовс его грохнул?
Quote from: tvplus006 on July 02, 2018, 03:58:50 PMВы случайно не сталкивались с кошельком MANO? Участвую в подписной у Лауды,стащил кошелек к себе на комп для того чтобы получить адрес. И на этом остановился. Бэкап не делал. А вчера глянул, а программы нет на компе. Может это виндовс его грохнул?Да вроде бы антивирусы спокойно относятся к кошелькам в последнее время. У меня по крайней мере Nod32 не ругается.Ну если кошелек устанавливали, то запуск этих кошельков с установочного файла как раз идет. Либо ищите файлы по стандартному пути в AppData.
Вы случайно не сталкивались с кошельком MANO? Участвую в подписной у Лауды,стащил кошелек к себе на комп для того чтобы получить адрес. И на этом остановился. Бэкап не делал. А вчера глянул, а программы нет на компе. Может это виндовс его грохнул?
Баунтихайв настолько популярен что в кампании уже не возможно попасть) Лично я разочаровалась в нем. Выплаты копеечные, сайт тупит периодически. У него один плюс, это то что отчеты не нужно делать.
Quote from: Metamorfozzz on July 02, 2018, 04:48:06 PMQuote from: tvplus006 on July 02, 2018, 03:58:50 PMВы случайно не сталкивались с кошельком MANO? Участвую в подписной у Лауды,стащил кошелек к себе на комп для того чтобы получить адрес. И на этом остановился. Бэкап не делал. А вчера глянул, а программы нет на компе. Может это виндовс его грохнул?Да вроде бы антивирусы спокойно относятся к кошелькам в последнее время. У меня по крайней мере Nod32 не ругается.Ну если кошелек устанавливали, то запуск этих кошельков с установочного файла как раз идет. Либо ищите файлы по стандартному пути в AppData.Завра попробую еще раз поискать. Я тут подумал, что как вариант, можно еще раз установиь кошелек и попросить заменить менеджера, пока баунти еще не закончилась.
Quote from: tvplus006 on July 02, 2018, 11:20:41 PMQuote from: Metamorfozzz on July 02, 2018, 04:48:06 PMQuote from: tvplus006 on July 02, 2018, 03:58:50 PMВы случайно не сталкивались с кошельком MANO? Участвую в подписной у Лауды,стащил кошелек к себе на комп для того чтобы получить адрес. И на этом остановился. Бэкап не делал. А вчера глянул, а программы нет на компе. Может это виндовс его грохнул?Да вроде бы антивирусы спокойно относятся к кошелькам в последнее время. У меня по крайней мере Nod32 не ругается.Ну если кошелек устанавливали, то запуск этих кошельков с установочного файла как раз идет. Либо ищите файлы по стандартному пути в AppData.Завра попробую еще раз поискать. Я тут подумал, что как вариант, можно еще раз установиь кошелек и попросить заменить менеджера, пока баунти еще не закончилась.Ну с wallet.dat точно ничего не случилось, если руками только не удаляли. Так что адрес можно без проблема восстановить свой.
Quote from: tat_gun on July 02, 2018, 02:29:04 PMБаунтихайв настолько популярен что в кампании уже не возможно попасть) Лично я разочаровалась в нем. Выплаты копеечные, сайт тупит периодически. У него один плюс, это то что отчеты не нужно делать.В этом вопросе полностью солидарна. Мало того, что выплаты копеечные, так еще и кидают с оплатой постоянно. А на моем мобыльном интернете да еще с подсевшей виндой вообще проблематично было на него зайти или работать. Единственный плюс- безотчетность. Не могу понять, почему туда все бегут?
Quote from: Metamorfozzz on July 03, 2018, 03:28:24 AMQuote from: tvplus006 on July 02, 2018, 11:20:41 PMQuote from: Metamorfozzz on July 02, 2018, 04:48:06 PMQuote from: tvplus006 on July 02, 2018, 03:58:50 PMВы случайно не сталкивались с кошельком MANO? Участвую в подписной у Лауды,стащил кошелек к себе на комп для того чтобы получить адрес. И на этом остановился. Бэкап не делал. А вчера глянул, а программы нет на компе. Может это виндовс его грохнул?Да вроде бы антивирусы спокойно относятся к кошелькам в последнее время. У меня по крайней мере Nod32 не ругается.Ну если кошелек устанавливали, то запуск этих кошельков с установочного файла как раз идет. Либо ищите файлы по стандартному пути в AppData.Завра попробую еще раз поискать. Я тут подумал, что как вариант, можно еще раз установиь кошелек и попросить заменить менеджера, пока баунти еще не закончилась.Ну с wallet.dat точно ничего не случилось, если руками только не удаляли. Так что адрес можно без проблема восстановить свой.Ну ты точно хакер Еще раз уточни, что я должен искать на компе? Какой файл? wallet.dat - так таких файлов должно быть много, т.к. и ошльков прилично.