Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Утрум сегодня наконец упали на кошелек. Все, кому не упали, скорее всего перенесены на второй срок выплаты (1-е августа). Следующая дистрибуция от хайва будет FHF. Тоже ждут разморозки сети похоже.
Как по мне, баунтихав гиблое дело! Сначало залазил туда сдуру) теперь уже даже и не успеешь если захочешь! Там ботоводы конкретные сидят)
Quote from: AlexSmoke13 on July 06, 2018, 12:27:15 PMКто-нибудь читал, что ген.дир Баунтихайв написал о проекте Kora? Если вкратце, что они кинули всех баунтистов с БХ и начали новое баунти Слишком много текста. Жду когда кто нибудь переведет дословно и нормально весь текст. Ибо весь день по чатам бегает куча народу и у всех свой перевод и выводы из сложившейся ситуации.
Кто-нибудь читал, что ген.дир Баунтихайв написал о проекте Kora? Если вкратце, что они кинули всех баунтистов с БХ и начали новое баунти
Quote from: Metamorfozzz on July 06, 2018, 07:34:44 PMQuote from: AlexSmoke13 on July 06, 2018, 12:27:15 PMКто-нибудь читал, что ген.дир Баунтихайв написал о проекте Kora? Если вкратце, что они кинули всех баунтистов с БХ и начали новое баунти Слишком много текста. Жду когда кто нибудь переведет дословно и нормально весь текст. Ибо весь день по чатам бегает куча народу и у всех свой перевод и выводы из сложившейся ситуации.Судя по тому, что прочел я - они срезали выплаты по баунти. При чем ФБ и Твиттер в ноль, Телеграм пострадал меньше всего. Но выплаты кое-кому перепадут, хотя в очень и очень урезанном размере.
Quote from: knyazev.bossanova on July 07, 2018, 06:04:38 AMQuote from: Metamorfozzz on July 06, 2018, 07:34:44 PMQuote from: AlexSmoke13 on July 06, 2018, 12:27:15 PMКто-нибудь читал, что ген.дир Баунтихайв написал о проекте Kora? Если вкратце, что они кинули всех баунтистов с БХ и начали новое баунти Слишком много текста. Жду когда кто нибудь переведет дословно и нормально весь текст. Ибо весь день по чатам бегает куча народу и у всех свой перевод и выводы из сложившейся ситуации.Судя по тому, что прочел я - они срезали выплаты по баунти. При чем ФБ и Твиттер в ноль, Телеграм пострадал меньше всего. Но выплаты кое-кому перепадут, хотя в очень и очень урезанном размере.Ситуация конечно неприятная, довольно странное решение с учетом того, что проект собрал аж HardCap.
Какой курекойн, там конец дропа 30 июля. Может перепутали проект какой-то?
Quote from: serggg on July 08, 2018, 09:58:33 PMКакой курекойн, там конец дропа 30 июля. Может перепутали проект какой-то?На платформе проводилась полноценная bounty кампания и airdrop от проекта KureCoin. За bounty кампанию уже посчитали токены. За Airdrop по графику смотрите, вроде через месяц только посчитают и начислят.
Quote from: Metamorfozzz on July 07, 2018, 10:08:13 AMQuote from: knyazev.bossanova on July 07, 2018, 06:04:38 AMQuote from: Metamorfozzz on July 06, 2018, 07:34:44 PMQuote from: AlexSmoke13 on July 06, 2018, 12:27:15 PMКто-нибудь читал, что ген.дир Баунтихайв написал о проекте Kora? Если вкратце, что они кинули всех баунтистов с БХ и начали новое баунти Слишком много текста. Жду когда кто нибудь переведет дословно и нормально весь текст. Ибо весь день по чатам бегает куча народу и у всех свой перевод и выводы из сложившейся ситуации.Судя по тому, что прочел я - они срезали выплаты по баунти. При чем ФБ и Твиттер в ноль, Телеграм пострадал меньше всего. Но выплаты кое-кому перепадут, хотя в очень и очень урезанном размере.Ситуация конечно неприятная, довольно странное решение с учетом того, что проект собрал аж HardCap.Ситуация по Kore , была на мой взгляд походе на самый серьезный скам , так как урезали баунти пул в 46 раз , как только до баунтистов довели эту информацию , сразу начали массово писать , что проект скам в различные соц.сети и в итоге это значительно повлияло на решение Kora , они еще раз все обговорили , но все равно баунти был урезан в 4 раза .
Quote from: knyazev.bossanova on July 04, 2018, 10:18:39 PMУтрум сегодня наконец упали на кошелек. Все, кому не упали, скорее всего перенесены на второй срок выплаты (1-е августа). Следующая дистрибуция от хайва будет FHF. Тоже ждут разморозки сети похоже.Так а про какие монеты идет речь? Что упало? Мне последние приходили Genbby Token 26 июня.
Quote from: dripikl on July 09, 2018, 10:14:00 AMQuote from: Metamorfozzz on July 07, 2018, 10:08:13 AMQuote from: knyazev.bossanova on July 07, 2018, 06:04:38 AMQuote from: Metamorfozzz on July 06, 2018, 07:34:44 PMQuote from: AlexSmoke13 on July 06, 2018, 12:27:15 PMКто-нибудь читал, что ген.дир Баунтихайв написал о проекте Kora? Если вкратце, что они кинули всех баунтистов с БХ и начали новое баунти Слишком много текста. Жду когда кто нибудь переведет дословно и нормально весь текст. Ибо весь день по чатам бегает куча народу и у всех свой перевод и выводы из сложившейся ситуации.Судя по тому, что прочел я - они срезали выплаты по баунти. При чем ФБ и Твиттер в ноль, Телеграм пострадал меньше всего. Но выплаты кое-кому перепадут, хотя в очень и очень урезанном размере.Ситуация конечно неприятная, довольно странное решение с учетом того, что проект собрал аж HardCap.Ситуация по Kore , была на мой взгляд походе на самый серьезный скам , так как урезали баунти пул в 46 раз , как только до баунтистов довели эту информацию , сразу начали массово писать , что проект скам в различные соц.сети и в итоге это значительно повлияло на решение Kora , они еще раз все обговорили , но все равно баунти был урезан в 4 раза .Ну там изначально был заложен огромный пул в 2300 ETH, как будто сами менеджеры особо не верили в свой проект. Но урезание в 46 раз, это перебор полный, урезать такой пул в 4 раза уже более менее, практически стандартный пул проектов получился