Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: heyod hewow on August 01, 2018, 11:04:17 AMИз-за гребаного Хайва мне в который раз блокирует Твиттер при переходе по ссылке Хайва на проекты. Пишет, что у вас подозрительная активность и давайте-ка вы поменяете пароль, а пока мы вам заблокируем свитер. )) Я так понимаю, это из-за редиректа. Постоянный гемор с новым паролем, который еще надо везде вносить, чтобы сделать снова активным твиттер на двух телефонах и двух компах (и не запутаться при этом, у меня же не один аккаунт). ))Приходится теперь ссылки на твиттеры хайвовских кампаний держать отдельно в файле и уже по ним заходить. С фейсбуком проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). У меня таких проблем нет , я думаю , ты чего-то другое делаешь , мб много добавляешь друзей или еще что-то .
Из-за гребаного Хайва мне в который раз блокирует Твиттер при переходе по ссылке Хайва на проекты. Пишет, что у вас подозрительная активность и давайте-ка вы поменяете пароль, а пока мы вам заблокируем свитер. )) Я так понимаю, это из-за редиректа. Постоянный гемор с новым паролем, который еще надо везде вносить, чтобы сделать снова активным твиттер на двух телефонах и двух компах (и не запутаться при этом, у меня же не один аккаунт). ))Приходится теперь ссылки на твиттеры хайвовских кампаний держать отдельно в файле и уже по ним заходить. С фейсбуком проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).
Quote from: tvplus006 on July 31, 2018, 06:22:34 PMQuote from: Sveta74189 on July 31, 2018, 03:16:53 PMСейчас везде не много дают, в 17 году выплаты были раз в 8-10 выше чем сейчас. Много проектов не выплачивают, и участников в сотни раз прибавилосьВы сейчас о Баунтихайв пишите или вообще по баунти? Мне что-то кажется, что Баунтихайв в 2017 году еще не было. Первая их кампания Pindify была в январе 2018.В целом о проектах, и тех, что находятся на площадках. Баунти компаниями занимаюсь с августа 17 года, последние крупные выплаты были в феврале 18г. Был опыт работы с площадками, выплаты в процентных соотношениях аналогичные. Баунтихайв не исключение, стал меньше платить, т.к. в целом рынок упал. С площадок я ушла, с 3-5 компаний много не заработаешь, на форумах проектов значительно больше и выбрать соответственно есть из чего.
Quote from: Sveta74189 on July 31, 2018, 03:16:53 PMСейчас везде не много дают, в 17 году выплаты были раз в 8-10 выше чем сейчас. Много проектов не выплачивают, и участников в сотни раз прибавилосьВы сейчас о Баунтихайв пишите или вообще по баунти? Мне что-то кажется, что Баунтихайв в 2017 году еще не было. Первая их кампания Pindify была в январе 2018.
Сейчас везде не много дают, в 17 году выплаты были раз в 8-10 выше чем сейчас. Много проектов не выплачивают, и участников в сотни раз прибавилось
Quote from: dripikl on August 01, 2018, 02:40:46 PMQuote from: heyod hewow on August 01, 2018, 11:04:17 AMИз-за гребаного Хайва мне в который раз блокирует Твиттер при переходе по ссылке Хайва на проекты. Пишет, что у вас подозрительная активность и давайте-ка вы поменяете пароль, а пока мы вам заблокируем свитер. )) Я так понимаю, это из-за редиректа. Постоянный гемор с новым паролем, который еще надо везде вносить, чтобы сделать снова активным твиттер на двух телефонах и двух компах (и не запутаться при этом, у меня же не один аккаунт). ))Приходится теперь ссылки на твиттеры хайвовских кампаний держать отдельно в файле и уже по ним заходить. С фейсбуком проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). У меня таких проблем нет , я думаю , ты чего-то другое делаешь , мб много добавляешь друзей или еще что-то .Согласен, меня Твиттер блокирует, когда я начинаю добавлять друзей. Заметил, что безопасно за 1 раз добавить 50 человек. Добавляю больше - блокирует.
На Баунтихайв мне пишет в ЛК что я заработал 11 эфиров это интересно по какому курсу? если сейчас продать все то что я там получил дай бог 1 эфир будет
Будьте аккуратны, твитер просит смены пароля до поры до времени, а потом в один прекрасный день вам просто навсегда блочат страничку и восстановить ее нет возможности! У меня слетел уже не один акк.
Имхо, твиттер данный хайвовский редирект рассматривает как подозрительную активность.
Платформа меня устраивает, но залезть в новую компанию практически не реально, забиваются практически мгновенно