Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Donald on July 31, 2018, 09:50:37 AMТам как правило ограничение по количеству подписантов. А то что разница в оплате - так это вполне логично. Еще у каждого ранга свой пул.Уже пару месяцев как переделали систему вознаграждений, теперь нету отдельного пула для каждого ранга, а обычные множители как на форуме
Там как правило ограничение по количеству подписантов. А то что разница в оплате - так это вполне логично. Еще у каждого ранга свой пул.
Quote from: Metamorfozzz on July 31, 2018, 03:00:36 PMQuote from: Donald on July 31, 2018, 09:50:37 AMТам как правило ограничение по количеству подписантов. А то что разница в оплате - так это вполне логично. Еще у каждого ранга свой пул.Уже пару месяцев как переделали систему вознаграждений, теперь нету отдельного пула для каждого ранга, а обычные множители как на форуме Что-то я совсем это пропустил. Я так понимаю, что ответ надо искать в их телеграм-канале?
Быстро ноды пилетели на кошелёк. В последнее время оперативно выплачивают.
Quote from: Bogdan97 on August 03, 2018, 08:34:00 PMНо здесь прикол в том что не факт что они когда либо станут на бирже по такой цене, но холдить никто не запрещал, ну или сливать сразу при выходе на биржу, потому что как правило они потом уже падают сразу.У меня никогда не получалось слить при первом пампе при выходе на биржу. Либо я еще не получил к тому времени токены, либо не знал о листинге.
Но здесь прикол в том что не факт что они когда либо станут на бирже по такой цене, но холдить никто не запрещал, ну или сливать сразу при выходе на биржу, потому что как правило они потом уже падают сразу.
Quote from: serggg on August 04, 2018, 03:04:45 AMБыстро ноды пилетели на кошелёк. В последнее время оперативно выплачивают.Да , хайв тем и хорош , что выплачивает очень быстро токены , единственная проблема , когда сам проект чего то ждет и не дает токены на распределение .
Там сейчас вообще не реально в проект попасть, забивается все за секунды, хотела еще по участвовать там, но все как не успеваю. Как вообще туда люди успевают попадать?
Quote from: vik_ur on August 04, 2018, 01:57:01 PMТам сейчас вообще не реально в проект попасть, забивается все за секунды, хотела еще по участвовать там, но все как не успеваю. Как вообще туда люди успевают попадать?Я понимаю так. Люди устанавливают уведомления с телеграм-канала и регаются сразу, хоть ночью, хоть днём
Quote from: serggg on August 04, 2018, 01:59:39 PMQuote from: vik_ur on August 04, 2018, 01:57:01 PMТам сейчас вообще не реально в проект попасть, забивается все за секунды, хотела еще по участвовать там, но все как не успеваю. Как вообще туда люди успевают попадать?Я понимаю так. Люди устанавливают уведомления с телеграм-канала и регаются сразу, хоть ночью, хоть днёмДа у меня тоже такое уведомления включено, но оно то не срабатывает, то поздно приходить, я по ночам сплю обычно, в отличие от тех людей которые могут хоть днем хоть ночью регаться
Quote from: serggg on August 04, 2018, 01:59:39 PMQuote from: vik_ur on August 04, 2018, 01:57:01 PMТам сейчас вообще не реально в проект попасть, забивается все за секунды, хотела еще по участвовать там, но все как не успеваю. Как вообще туда люди успевают попадать?Я понимаю так. Люди устанавливают уведомления с телеграм-канала и регаются сразу, хоть ночью, хоть днёмА другого способа нет? У меня звук на всех уведомлениях отключен. Пока не отключил, квакало каждые 5 минут. то тот что-то написал, то там пришло письмо и т.д.
Quote from: tvplus006 on August 04, 2018, 05:04:15 PMQuote from: serggg on August 04, 2018, 01:59:39 PMQuote from: vik_ur on August 04, 2018, 01:57:01 PMТам сейчас вообще не реально в проект попасть, забивается все за секунды, хотела еще по участвовать там, но все как не успеваю. Как вообще туда люди успевают попадать?Я понимаю так. Люди устанавливают уведомления с телеграм-канала и регаются сразу, хоть ночью, хоть днёмА другого способа нет? У меня звук на всех уведомлениях отключен. Пока не отключил, квакало каждые 5 минут. то тот что-то написал, то там пришло письмо и т.д.Другого я не встречал. Вообще у хайва с информацией плохо. Не могут что-ли сразу с сайта раздавать инфу. А то ещё телегу мониторить приходится. А вообще специалисты по телеграму скажите, можно индивидуально на один канал включить уведомления?