Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я считаю, что производительность труда баунтиста на хайве и других платформах выше чем в форумных компаниях
Да, сейчас намного проще вступать стало. Я был с самого начала на хайве, там раньше как новую баунти завозили, сразу сайт тормозил по несколько часов. Баунтисты сидели часами и пробивались. Ещё лимитом не было, потом появились. Сейчас намного проще попасть стало. Но раньше и баунти было больше. Говорят, что как только рынок развернётся - сразу будет куча баунти, как конвейер будут работать.
Я дам совет - не работайте на этой и других платформах, где нет прозрачного подсчёта стейков, вас кинут, с этой целью платформа и сделана.
Quote from: Hunter80 on October 10, 2018, 02:13:39 AMЯ считаю, что производительность труда баунтиста на хайве и других платформах выше чем в форумных компанияхНо мы расплачиваемся тем, что мало получаем по сравнению с форумом. Я на cool cousine на бтт участвовал 2 недели в социалках, потом они закрыли там баунти и переползли на бх. Я это спалил, но протормозил-думал что за двойное учачтие не получу ничего. На бх за два месяца дали столько же, как и за мои 2 недели.
Quote from: KLoUN286 on October 10, 2018, 06:44:10 AMQuote from: Hunter80 on October 10, 2018, 02:13:39 AMЯ считаю, что производительность труда баунтиста на хайве и других платформах выше чем в форумных компанияхНо мы расплачиваемся тем, что мало получаем по сравнению с форумом. Я на cool cousine на бтт участвовал 2 недели в социалках, потом они закрыли там баунти и переползли на бх. Я это спалил, но протормозил-думал что за двойное учачтие не получу ничего. На бх за два месяца дали столько же, как и за мои 2 недели.Сколько конкретно токенов вышло? Может речь идёт про социалки? У меня за Кузина вышло около 5 000 токенов. Доволен, более чем.
Quote from: Insk on October 10, 2018, 04:35:15 AMЯ дам совет - не работайте на этой и других платформах, где нет прозрачного подсчёта стейков, вас кинут, с этой целью платформа и сделана.Абсолютно согласен с автором, неужели трудно ввести подсчет стейков и обший пул выделенный на Баунти, чтобы каждый мог понимать сколько он заработал. А так неизвестно сколько мы заработали и обманули ли нас. Мне очень нравится площадка BountyGuru
А почему на БХ такая сложность с участием в Баунти? Все время приходится в 3:00 ночи просыпаться, чтобы зарегистрироваться....
Но при этом на самом сайте начислили баллы - что- то вроде рейтинга участников сайта баунтихайв.
Quote from: docasvad on October 10, 2018, 01:39:10 PMНо при этом на самом сайте начислили баллы - что- то вроде рейтинга участников сайта баунтихайв. Можно подробнее, на каком сайте эти баллы? В каком пункте их можно увидеть? На баунтихайве ничего такого не нашел.
Там есть рейтинги. Правая колонка на сайте - Top Entries.