Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: SmallTalk on October 14, 2018, 09:52:34 AMQuote from: docasvad on October 14, 2018, 09:41:11 AMНе понимаю что хайв там намудрил с этими поинтами - участвовал в Датаэум в твиттер, фэйсбук и телеге. Начислили - 15 поинтов. Знакомый только участвовал в фэйсбуке - начислили 31 поинт. Где логика? Чем меньше участвуешь - тем больше поинтов? Написал в телеге - хоть бы пукнули что нибудь для приличия - не чат, а помойка. НО МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!! У кого какие идеи или знания??? Я тоже участвовал в Dataeum, так же твиттер, фейсбук и телеграм. А мне дали 16 поинтов Может быть, это как-то связано с Tier.у меня Tier и в твиттере и на фэйсбуке на максимуме, у знакомого фэйсбук тоже на максимуме. Вообще вопрос пока остается открытым.
Quote from: docasvad on October 14, 2018, 09:41:11 AMНе понимаю что хайв там намудрил с этими поинтами - участвовал в Датаэум в твиттер, фэйсбук и телеге. Начислили - 15 поинтов. Знакомый только участвовал в фэйсбуке - начислили 31 поинт. Где логика? Чем меньше участвуешь - тем больше поинтов? Написал в телеге - хоть бы пукнули что нибудь для приличия - не чат, а помойка. НО МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!! У кого какие идеи или знания??? Я тоже участвовал в Dataeum, так же твиттер, фейсбук и телеграм. А мне дали 16 поинтов Может быть, это как-то связано с Tier.
Не понимаю что хайв там намудрил с этими поинтами - участвовал в Датаэум в твиттер, фэйсбук и телеге. Начислили - 15 поинтов. Знакомый только участвовал в фэйсбуке - начислили 31 поинт. Где логика? Чем меньше участвуешь - тем больше поинтов? Написал в телеге - хоть бы пукнули что нибудь для приличия - не чат, а помойка. НО МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!! У кого какие идеи или знания???
Мне за одну кампанию Telegram начислили 28 Points. Логики в распределении очков думаю тут нет
Quote from: Metamorfozzz on October 14, 2018, 05:06:54 PMМне за одну кампанию Telegram начислили 28 Points. Логики в распределении очков думаю тут нет Странно, многие последние дни говорят о начисленных поинтах. У меня же кроме токенов, приходящих на кошелек никаких поинтов нет (смотрю на сообщения нажав на колокольчик). Или нужно смотреть в другом месте?
Да всё правильно смотрите , только там отображается эта информация , возможно что это только запустили и ещё не всем приходят начисления в этих баллах .
у меня Tier и в твиттере и на фэйсбуке на максимуме, у знакомого фэйсбук тоже на максимуме. Вообще вопрос пока остается открытым.
поинты начали насчитывать после получения токенов со 2 раунда Aenco, а также за Coinnup и Dataeum.
Quote from: docasvad on October 14, 2018, 07:29:47 PMпоинты начали насчитывать после получения токенов со 2 раунда Aenco, а также за Coinnup и Dataeum. Из выше перечисленных кампаний участвовал только в Dataeum. Еще раз перепроверил. В общих сообщениях под колокольчиком ничего о поинтах нет, только сообщения о начислениях токенов. Но когда перешел в "Мои кампании" и выбрал Dataeum, увидел 10 начисленных поинтов.
Quote from: Bigpat on October 14, 2018, 07:03:47 PMQuote from: Metamorfozzz on October 14, 2018, 05:06:54 PMМне за одну кампанию Telegram начислили 28 Points. Логики в распределении очков думаю тут нет Странно, многие последние дни говорят о начисленных поинтах. У меня же кроме токенов, приходящих на кошелек никаких поинтов нет (смотрю на сообщения нажав на колокольчик). Или нужно смотреть в другом месте?поинты начали насчитывать после получения токенов со 2 раунда Aenco, а также за Coinnup и Dataeum. Может быть Вы не участвовали в этих кампаниях?
У меня отображается при нажатии на колокольчик.
Причем в фейсбуке в предпоследнем тире сижу (5700+ друзей и подписчиков).
Они там хитро считают, не так как вы себе. Как я сам для себя разобрался, там не засчитывают подписчиков, а 5к к моенту проверки у меня не получется. Всегда немного меньше.