Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: d2dd on October 15, 2018, 07:15:18 AMQuote from: Vysotsky on October 14, 2018, 11:27:49 PMСоветую всем набраться терпением и не упускать новые компании от Хайва так как на все компани уходит 5 минут времени в день и можно неплохо заработать в конце!Ну как бы совсем не 5ть минут, а по поводу того что можно заработать это я с вами согласен. Особенно если на работе можно уделить немного времени во времени основной работы для выполнения баунти.Вот сегодня засек время на выполнение 16 програм по фейсбуку и твиттеру. И на это у меня ушло около 6 минут.
Quote from: Vysotsky on October 14, 2018, 11:27:49 PMСоветую всем набраться терпением и не упускать новые компании от Хайва так как на все компани уходит 5 минут времени в день и можно неплохо заработать в конце!Ну как бы совсем не 5ть минут, а по поводу того что можно заработать это я с вами согласен. Особенно если на работе можно уделить немного времени во времени основной работы для выполнения баунти.
Советую всем набраться терпением и не упускать новые компании от Хайва так как на все компани уходит 5 минут времени в день и можно неплохо заработать в конце!
Quote from: Vysotsky on October 14, 2018, 11:27:49 PMСоветую всем набраться терпением и не упускать новые компании от Хайва так как на все компани уходит 5 минут времени в день и можно неплохо заработать в конце! такое только в 2017 прокатывало) сейчас нужно много времени тратить чтобы что-то заработать. хоть на хайве хоть где.
Quote from: ASD on October 16, 2018, 12:56:13 AMQuote from: d2dd on October 15, 2018, 07:15:18 AMQuote from: Vysotsky on October 14, 2018, 11:27:49 PMСоветую всем набраться терпением и не упускать новые компании от Хайва так как на все компани уходит 5 минут времени в день и можно неплохо заработать в конце!Ну как бы совсем не 5ть минут, а по поводу того что можно заработать это я с вами согласен. Особенно если на работе можно уделить немного времени во времени основной работы для выполнения баунти.Вот сегодня засек время на выполнение 16 програм по фейсбуку и твиттеру. И на это у меня ушло около 6 минут.Тут еще стоит учитывать время загрузки страниц и устройство с которого работает человек, но думаю максимум до 10 минут увеличится время со всеми нюансами.
Quote from: ASD on October 16, 2018, 12:56:13 AMВот сегодня засек время на выполнение 16 програм по фейсбуку и твиттеру. И на это у меня ушло около 6 минут.Тут еще стоит учитывать время загрузки страниц и устройство с которого работает человек, но думаю максимум до 10 минут увеличится время со всеми нюансами.
Вот сегодня засек время на выполнение 16 програм по фейсбуку и твиттеру. И на это у меня ушло около 6 минут.
Quote from: Metamorfozzz on October 16, 2018, 01:44:34 AMQuote from: ASD on October 16, 2018, 12:56:13 AMВот сегодня засек время на выполнение 16 програм по фейсбуку и твиттеру. И на это у меня ушло около 6 минут.Тут еще стоит учитывать время загрузки страниц и устройство с которого работает человек, но думаю максимум до 10 минут увеличится время со всеми нюансами.Читал, что есть и такие, которые баунти на телефоне делают. И не только твиты/ретвиты, а еще и отчеты умудряются делать.
Quote from: ASD on October 16, 2018, 09:44:06 PMQuote from: Metamorfozzz on October 16, 2018, 01:44:34 AMQuote from: ASD on October 16, 2018, 12:56:13 AMВот сегодня засек время на выполнение 16 програм по фейсбуку и твиттеру. И на это у меня ушло около 6 минут.Тут еще стоит учитывать время загрузки страниц и устройство с которого работает человек, но думаю максимум до 10 минут увеличится время со всеми нюансами.Читал, что есть и такие, которые баунти на телефоне делают. И не только твиты/ретвиты, а еще и отчеты умудряются делать.Если не ошибаюсь, кто то в соседнем топике писал, что и статьи набирает на смартфоне, так что отчеты это еще цветочки.
Тут еще стоит учитывать время загрузки страниц и устройство с которого работает человек, но думаю максимум до 10 минут увеличится время со всеми нюансами.
Вчера начислили 15 поинтов за твиттер и фейсбук - проект Hiway. Только их почему-то нет на кошельке. Интересно: а как у вас, у тех кто участвовал в этом проекте?
Социалки интересны только ботоводам, за все участия одним аккаунтом тфиттер-фб собрано токенов так мало, что даже на биржу дороже переводить. А вот на десяти аккаунтах уже будет х10 что интереснее намного, верно?