Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: alisawhishie on October 22, 2018, 12:11:26 PMМеня удивляет, что переводы - не такой хит баунти, при том что они реально хорошо оплачиваются. Вот все же боятся люди такой очевидной конкуренции, когда один получает хорошую оплату, а остальные идут мимо. Лучше же чтобы все получили по копейке!В те переводы еще попробуй влезь. Там люди с ботами, стучалками и звонилками сидят. А многие вообще с БМ на короткой ноге. Просто сидят и переводят все компании от одного БМ. даже проситься особо не надо) Но это, что касается тапка, конечно. Как оно на хайве - фиг знает. Может кто расскажет, кто пробовал?
Меня удивляет, что переводы - не такой хит баунти, при том что они реально хорошо оплачиваются. Вот все же боятся люди такой очевидной конкуренции, когда один получает хорошую оплату, а остальные идут мимо. Лучше же чтобы все получили по копейке!
Quote from: KLoUN286 on October 21, 2018, 10:39:32 PMПовторюсь с вопросом про реддит на хайве.Сообщения на реддите можно создавать на своей странице или засылать в какой -то субреддит? И комменты писать к сообщениям на сабреддите компании?Сообщения на реддите нужно создавать согласно условиям баунти некоторые требуют размещать в указанных субреддитах как вы правильно отмечали в своём первом вопросе, другие требует размещать на своём субреддит т.е страница проекта то же самое касается коментов только там где указывается в условиях баунти. Ни разу не встречал баунти где можно размещать посты и комментарии на своей странице если в чем то сомневаетесь или показалось не понятно перед началом уточните в чате или у БМ, чтобы работу точно засчитали.
Повторюсь с вопросом про реддит на хайве.Сообщения на реддите можно создавать на своей странице или засылать в какой -то субреддит? И комменты писать к сообщениям на сабреддите компании?
Скоро пользователи успешно до Reddit доберутся и там будет не протолкнуться,
далее народ будет рассказывать, что хорошо платят в LinkedIn и поток хлынет туда.
Подскажите, никогда не писал статьи на хайв, как там оценивают? Лайки, комменты, просмотры?Знаю, что линкедин и медиум принимают только.
Quote from: ArtCrypt on October 22, 2018, 10:20:42 PMПодскажите, никогда не писал статьи на хайв, как там оценивают? Лайки, комменты, просмотры?Знаю, что линкедин и медиум принимают только.Там на всё смотрят. Ещё можно посты в телеграм каналах и свой сайт. Когда ещё был разрешён Стимит, смог получить высокий балл - было 35 комментов, почти 30 апвотов, на счёт просмотров - не помню, вроде их тогда ещё не убрали со Стима, но если они и были, то сейчас уже не вспомню сколько.
Quote from: SmallTalk on October 22, 2018, 10:26:33 PMQuote from: ArtCrypt on October 22, 2018, 10:20:42 PMПодскажите, никогда не писал статьи на хайв, как там оценивают? Лайки, комменты, просмотры?Знаю, что линкедин и медиум принимают только.Там на всё смотрят. Ещё можно посты в телеграм каналах и свой сайт. Когда ещё был разрешён Стимит, смог получить высокий балл - было 35 комментов, почти 30 апвотов, на счёт просмотров - не помню, вроде их тогда ещё не убрали со Стима, но если они и были, то сейчас уже не вспомню сколько.Блин а как быть например на линкедине? Не много же народу зарегано в нем, где коменты набирать не пойму. А про медиум я молчу, там забанить могут после каждой скатьи.
Quote from: Metamorfozzz on October 22, 2018, 11:01:52 AMСкоро пользователи успешно до Reddit доберутся и там будет не протолкнуться,Вряд ли, там очень жесткая политика модерирования, в каждом сабреддите свой модер, а то и несколько, в реддите банят по любому подозрению, да иногда и без повода. Quote from: Metamorfozzz on October 22, 2018, 11:01:52 AMдалее народ будет рассказывать, что хорошо платят в LinkedIn и поток хлынет туда. За LinkedIn уже неплохо платят, если в проекте есть кампания для LinkedIn... народу там пока немного и LinkedIn пока еще не засран пуган мега-хайпами по крипте. ))
Вот, главное почаще и везде упоминать, что в LinkedIN хорошие выплаты и в ближайшее время и там выплаты приблизятся к социалкам.
Quote from: ArtCrypt on October 22, 2018, 11:16:59 PMQuote from: SmallTalk on October 22, 2018, 10:26:33 PMQuote from: ArtCrypt on October 22, 2018, 10:20:42 PMПодскажите, никогда не писал статьи на хайв, как там оценивают? Лайки, комменты, просмотры?Знаю, что линкедин и медиум принимают только.Там на всё смотрят. Ещё можно посты в телеграм каналах и свой сайт. Когда ещё был разрешён Стимит, смог получить высокий балл - было 35 комментов, почти 30 апвотов, на счёт просмотров - не помню, вроде их тогда ещё не убрали со Стима, но если они и были, то сейчас уже не вспомню сколько.Блин а как быть например на линкедине? Не много же народу зарегано в нем, где коменты набирать не пойму. А про медиум я молчу, там забанить могут после каждой скатьи.Для Линкеда, как по мне, единственный путь - это сайты покупного траффика. Типа сеоспринта. Еще есть вариант взаимообмена, но я в свое время эти сообщества так и не нашел, в итоге забил. Это, конечно, если Вы не криптогуру с тысячей хомяков последователей)
Quote from: Metamorfozzz on October 23, 2018, 11:12:37 AMВот, главное почаще и везде упоминать, что в LinkedIN хорошие выплаты и в ближайшее время и там выплаты приблизятся к социалкам. Ага, а ещё лучше вообще не открывать рот на форуме и не давать дельных советов, чтобы не плодить себе конкурентов. А если серьезно, мы тут все-таки собрались чтобы помогать друг другу, а не палки в колеса вставлять.
Quote from: heyod hewow on October 22, 2018, 10:19:05 PMQuote from: Metamorfozzz on October 22, 2018, 11:01:52 AMСкоро пользователи успешно до Reddit доберутся и там будет не протолкнуться,Вряд ли, там очень жесткая политика модерирования, в каждом сабреддите свой модер, а то и несколько, в реддите банят по любому подозрению, да иногда и без повода. Quote from: Metamorfozzz on October 22, 2018, 11:01:52 AMдалее народ будет рассказывать, что хорошо платят в LinkedIn и поток хлынет туда. За LinkedIn уже неплохо платят, если в проекте есть кампания для LinkedIn... народу там пока немного и LinkedIn пока еще не засран пуган мега-хайпами по крипте. ))Вот, главное почаще и везде упоминать, что в LinkedIN хорошие выплаты и в ближайшее время и там выплаты приблизятся к социалкам.