Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Пробовал на хайве по социалкам участвовать, какие-то копейки выходят и если ещё успеешь зайти, быстро мультами забивают квоту. А в некоторых еще и ретвитить нечего, приходится голову ломать, чтобы на английском что-нибудь осмысленное написать в Твиттере и в Фейсбуке, которым я слабо владею.
Quote from: deryk on October 27, 2018, 06:46:20 PMПробовал на хайве по социалкам участвовать, какие-то копейки выходят и если ещё успеешь зайти, быстро мультами забивают квоту. А в некоторых еще и ретвитить нечего, приходится голову ломать, чтобы на английском что-нибудь осмысленное написать в Твиттере и в Фейсбуке, которым я слабо владею.Не проще, просто открыть WhitePaper и скопировать оттуда пару предложения, добавить нужные хештеги и поставить ссылку?
Quote from: Metamorfozzz on October 27, 2018, 07:14:12 PMQuote from: deryk on October 27, 2018, 06:46:20 PMПробовал на хайве по социалкам участвовать, какие-то копейки выходят и если ещё успеешь зайти, быстро мультами забивают квоту. А в некоторых еще и ретвитить нечего, приходится голову ломать, чтобы на английском что-нибудь осмысленное написать в Твиттере и в Фейсбуке, которым я слабо владею.Не проще, просто открыть WhitePaper и скопировать оттуда пару предложения, добавить нужные хештеги и поставить ссылку? А прокатит ли такой подход? Хорошо если не проверяют, а так даже незнаю, WhitePaper, наверное, можно будет растянуть на весь срок бауни компахи!
Собери себе кое - какое количество стандартных формулировок (предложений) которые подходят ко всем компаниям. К примеру: "Вот этот проект показывает отличные результаты. В этой области сегодня очень важна разработка - посмотрите как работает команда и каких она уже достигла результатов. Узнайте больше здесь:"Сделаете себе штук 30 - 50 таких сообщений и чередуйте их для различных компаний и все будет ок. Главное хештеги не забывайте добавлять. Там робот проверяет твиты - так что все должно быть гуд
Я для тапка набрал различные предложения, типа - могу ли я писать в русском локале, мой ранг был изменён ну и подобные этому.
Quote from: lesnik_utsa on October 27, 2018, 07:42:47 PMСобери себе кое - какое количество стандартных формулировок (предложений) которые подходят ко всем компаниям. К примеру: "Вот этот проект показывает отличные результаты. В этой области сегодня очень важна разработка - посмотрите как работает команда и каких она уже достигла результатов. Узнайте больше здесь:"Сделаете себе штук 30 - 50 таких сообщений и чередуйте их для различных компаний и все будет ок. Главное хештеги не забывайте добавлять. Там робот проверяет твиты - так что все должно быть гудВсё верно сказано ! Я около полу года так делаю и не только на хайве и везде зачёт , но у меня их не 30-50 а всего 5
Quote from: serggg on October 24, 2018, 10:47:50 PMНачинайте торговать, если не даётся баунти. Если и это не вариант, тогда да, на завод. Не могут все быть хороши во всём. И в заводе нет ничего плохого.Для торгашества нужен некий капитал и опыт, основанный на знаниях. Закачал себе в мобилку пару книжек по трейдингу буду развлекаться.
Начинайте торговать, если не даётся баунти. Если и это не вариант, тогда да, на завод. Не могут все быть хороши во всём. И в заводе нет ничего плохого.
Quote from: Alexandr1980 on October 27, 2018, 10:59:53 PMQuote from: lesnik_utsa on October 27, 2018, 07:42:47 PMСобери себе кое - какое количество стандартных формулировок (предложений) которые подходят ко всем компаниям. К примеру: "Вот этот проект показывает отличные результаты. В этой области сегодня очень важна разработка - посмотрите как работает команда и каких она уже достигла результатов. Узнайте больше здесь:"Сделаете себе штук 30 - 50 таких сообщений и чередуйте их для различных компаний и все будет ок. Главное хештеги не забывайте добавлять. Там робот проверяет твиты - так что все должно быть гудВсё верно сказано ! Я около полу года так делаю и не только на хайве и везде зачёт , но у меня их не 30-50 а всего 5 А потом Вы удивляетесь, почему на платформы и хайв, в частности, идут говно-кампании в основном) Думаю, что ответ очевиден. Нужно не качество, а количество. Ну а кому так нужно - докручивайте сами себе.
Я же написал везде но это не только платформы , зачем упираться и писать какие то оригинальнейшие посты , это как все знают не кто не оценит
Quote from: Alexandr1980 on October 28, 2018, 09:41:40 AMЯ же написал везде но это не только платформы , зачем упираться и писать какие то оригинальнейшие посты , это как все знают не кто не оценит А потом мы удивляемся, почему ICO проекты не набирают хардкапы, почему нам мало платят и почему в конечном итоге монеты и токены ничего не стоят после выхода на биржу. А ответ ведь очевиден: что наработали, как наработали, так и заработали.