Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Wire c того момента когда я его продал, в 2 раза просел, а это неделю назад было 😵 .
Я тоже разочаровался в этой платформе. Столько монеток висит на кошельке ,а в итоге просто копейки. Не серьезные проекты стали выходить. И с твитером такой головняк. Я смотрю многих блокируют после хайв. потому что быстро делают без отчетов.
А я просмотрела в ютубе основы по трейдингу, завела на бинанс 10 долл и тренируюсь. Конечно, пока копейки, но для того, чтобы шишки набивать - самое то, что надо.
Мой совет по баунти (Баунтихайв) - уходите с этого портала, ловить там не чего. Листят в основном один скам, а даже если и не скам, что бывает крайне редко, выплаты мизерные.
Quote from: Ksantos on October 30, 2018, 10:48:57 AMМой совет по баунти (Баунтихайв) - уходите с этого портала, ловить там не чего. Листят в основном один скам, а даже если и не скам, что бывает крайне редко, выплаты мизерные.А бывает, что и выплаты зажимают, один писал, что ему за фейсбук даже те копейки, что начислили не выплатили. Мотивировали тем, что у него аккаунт бота, а не живого человека, анкета не полностью заполнена, аватар вместо фото, ну и всё в таком духе.
У кого забанили Твиттер? Получается всё сделанное останется без оплаты? Жестоко конечно кинули баунтистов
Quote from: Hunter80 on October 30, 2018, 08:16:25 PMУ кого забанили Твиттер? Получается всё сделанное останется без оплаты? Жестоко конечно кинули баунтистовА у вас забанили сегодня ? а то сегодня я получил бан на два твиттера , и да теперь за твиттер ничего не начислят !
Quote from: Alexandr1980 on October 30, 2018, 08:31:53 PMQuote from: Hunter80 on October 30, 2018, 08:16:25 PMУ кого забанили Твиттер? Получается всё сделанное останется без оплаты? Жестоко конечно кинули баунтистовА у вас забанили сегодня ? а то сегодня я получил бан на два твиттера , и да теперь за твиттер ничего не начислят !Не, у меня пока живой акк. Нафиг не буду пока делать ретвиты. Пусть лучше неделя без оплаты, чем всё попадёт.
Quote from: Nasa on October 30, 2018, 03:33:49 AMWire c того момента когда я его продал, в 2 раза просел, а это неделю назад было 😵 .Так это ведь хорошо. Самое время перезакупиться по дешевке и ждать дальнейшего роста. Проект ведь рабочий, явно перспективный.
Quote from: Bigpat on October 30, 2018, 06:06:26 AMQuote from: Nasa on October 30, 2018, 03:33:49 AMWire c того момента когда я его продал, в 2 раза просел, а это неделю назад было 😵 .Так это ведь хорошо. Самое время перезакупиться по дешевке и ждать дальнейшего роста. Проект ведь рабочий, явно перспективный.Я вообще забыл про него и про то, где он у меня хранится. Вроде бы должен на сайте, однако я уже и пароли не помню точно. Пока нет смысла и вспоминать их.