Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Огромное количевство ботов и учасников что делать там осбо и нечиго .токены приходят когда они уже свалились к дну на бирже
Quote from: oneliFe on November 02, 2018, 06:04:29 PMОгромное количевство ботов и учасников что делать там осбо и нечиго .токены приходят когда они уже свалились к дну на биржеА какая разница для вас, кто участвует там боты или не боты. Главное что там есть ограничение по количеству участников.
Quote from: Metamorfozzz on November 02, 2018, 08:19:11 PMQuote from: EugeneZyzh on November 02, 2018, 07:25:31 PMСегодня посмотрел выплаты по биткоинусу за видео. Вышла на 15 долларов, это смех Только один проект был более менее, mvl вроде назывался, остальные очень слабые проекты.Было достаточно приличных проектов, по которым были хорошие выплаты, например - ROX, Dropil, Wire, BWT и это только первое, что вспомнил. Еще к ним можно добавить Utrum. Эти проекты можно назвать на баунтихайве козырными ))) Правда некоторые из них уже шли и на самом форуме тапка. Платформа была больше для разбавки, чем как основной способ проведения баунти.
Quote from: EugeneZyzh on November 02, 2018, 07:25:31 PMСегодня посмотрел выплаты по биткоинусу за видео. Вышла на 15 долларов, это смех Только один проект был более менее, mvl вроде назывался, остальные очень слабые проекты.Было достаточно приличных проектов, по которым были хорошие выплаты, например - ROX, Dropil, Wire, BWT и это только первое, что вспомнил.
Сегодня посмотрел выплаты по биткоинусу за видео. Вышла на 15 долларов, это смех Только один проект был более менее, mvl вроде назывался, остальные очень слабые проекты.
еще одна уловка от баунтихайв, мне убрали весь твиттер из-за того, что твиттераудит был давним, никто не предупредил и правил я не видела, просто тихо начали убирать стеки моего твиттера, очень приятно было , а работа то выполнялась, и кому пошли мои заработанные токены?
Пока все забаненные в Твиттере не восстановится, хайв будет суперприбыль иметь на них. Можно представить сколько они съэкономят
Quote from: Hunter80 on November 04, 2018, 01:54:11 AMПока все забаненные в Твиттере не восстановится, хайв будет суперприбыль иметь на них. Можно представить сколько они съэкономятНе совсем понял, а на чем они будут иметь суперприбыль? Я так понимаю, что если кому-то не дали токены, то они должны быть распределены между другими.
Уже около полугода участвую в кампаниях на этом агрегаторе.Много денег не заработал,но времени и сил потратил тоже немного.Пропустил несколько кампаний,которые дали хороший профит,теперь беру все подряд кампашки.