Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В таком случае более менее вменяемые проекты и на форуме не часто встречаются, а уж если с более менее серьезным пулом, подавно редкость.
За вейвс выплаты вчера были, легенды за месяц компании получили примерно 27к рублей. У нас в месяц мужики на заводах столько не зарабатывают
Они не получили 27к рублей, а им насчали в крипте эквивалент этой суммы, который впоследствии может в разы уменьшиться
Оплата баунти в валюте №45 по СМС это конечно лучше, чем оплата в токене, который ещё дойдёт-ли до биржы.
Quote from: Lego on November 07, 2018, 01:54:20 AMЗа вейвс выплаты вчера были, легенды за месяц компании получили примерно 27к рублей. У нас в месяц мужики на заводах столько не зарабатывают Они не получили 27к рублей, а им насчали в крипте эквивалент этой суммы, который впоследствии может в разы уменьшиться, если рынок не туда пойдет.
Quote from: serggg on November 07, 2018, 10:14:49 PMОплата баунти в валюте №45 по СМС это конечно лучше, чем оплата в токене, который ещё дойдёт-ли до биржы. Объясните пожалуйста о чем идет разговор? Что такое №45 и СМС? СМС - если я правильно понял, коинмаркеткап.А №45? На коинмаркеткап на 45 месте токен Aurora (AOA). Разговор идет об этом токене или о чем-то другом?
В данный момент на CoinMarketCap альткоин Waves находиться на 45 позиции. Исходя из небольшой разницы капитализации с Aurora (AOA), альткоин Waves меняет свою позицию каждый час с 44 на 45 строчку и обратно.
Quote from: Metamorfozzz on November 08, 2018, 01:53:30 AMВ данный момент на CoinMarketCap альткоин Waves находиться на 45 позиции. Исходя из небольшой разницы капитализации с Aurora (AOA), альткоин Waves меняет свою позицию каждый час с 44 на 45 строчку и обратно.И о чем это говорит? Что Waves тягается силами с каким-то там шиткоинтом? Или Aurora действительно стоящий токен? Никогда с таким не сталкивался. Кто-нибудь знает его, что за темная мышка?
Это говорит о том (смотреть начало диалога), что оплата альткоином из топ 50, намного лучше чем оплата каким нибудь noname токеном (Утверждение товарища serggg).
Когда интересно хайв будет с ATT cотрудничать, никто не задавался вопросом, ведь тапок по тихой куксится , а АТТ только набирает обороты и перспектива очень хорошая!
Quote from: Kirgiz0444 on November 08, 2018, 08:28:54 AMКогда интересно хайв будет с ATT cотрудничать, никто не задавался вопросом, ведь тапок по тихой куксится , а АТТ только набирает обороты и перспектива очень хорошая!Это вопрос больше к админам баунтихайва. Его надо задавать у них в чате, подкинуть идею. Не думаю что они тут обитают и читают.
Лично я думаю что это не полностью зависит от площадки , полюбому там есть и предпочтения от проектов , если будет желание у какого либо проекта разместиться здесь то наверняка включат чисто для отдельного проекта такую опцию .