Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я только что присоединился к новым кампаниям. Там похоже, что уже столько нет работающих аккаунтов.
Quote from: tvplus006 on November 12, 2018, 01:30:04 PMЯ только что присоединился к новым кампаниям. Там похоже, что уже столько нет работающих аккаунтов. Вероятнее всего что так дело и обстоит. Многих баунтистов твиттер забанил, поэтому сейчас можно без проблемы подключиться к новой кампании.
а собственно за что он блокирует???за спам или конкретно какойто вопрос к крипте?
Можно посоветовать для баунтихайв - входить в каждую кампанию.Так как можно пропустить та которая выстрелит.А их было совсем немного)
Наткнулся в интернете на информацию что могут не выплатить за фейсбук если друзья не видны, я вроде все сделал доступным всем, но если зайти на страничку без входа в аккаунт друзья не отображаются, это у всех так? или я в настройках фб что-то не правильно сделал.
Quote from: arkawa040 on November 12, 2018, 05:03:07 PMа собственно за что он блокирует???за спам или конкретно какойто вопрос к крипте?Боюсь что точный ответ даже сам твиттер не знает. Предположений делается много, но единого мнения нет. Официальный ответ звучит так:"За нарушение правил твиттера".
Когда крипта только начинала своё движение, помниться мне фейсбук людей конкретно банил, а за тем желел потому как потерял кучу денег из-за такой движухи, твиттер видимо хочет последовать за фейсбуком но с отстованием)))есть новость я ей делюсь, в чём то собственно проблема не пойму.
Quote from: WorkmanFX on November 12, 2018, 02:40:04 PMМожно посоветовать для баунтихайв - входить в каждую кампанию.Так как можно пропустить та которая выстрелит.А их было совсем немного)Во все кампании вряд ли удастся присоединиться. Да и есть там ограничения, что более чем к 15 баунти не получися присоединиться.
Quote from: ASD on November 12, 2018, 09:02:00 PMQuote from: WorkmanFX on November 12, 2018, 02:40:04 PMМожно посоветовать для баунтихайв - входить в каждую кампанию.Так как можно пропустить та которая выстрелит.А их было совсем немного)Во все кампании вряд ли удастся присоединиться. Да и есть там ограничения, что более чем к 15 баунти не получися присоединиться.Данное ограничение распространяется только на Twitter, не видел чтобы вводили подобные ограничения на другие социальные сети.
Quote from: Metamorfozzz on November 13, 2018, 10:39:16 PMQuote from: ASD on November 12, 2018, 09:02:00 PMQuote from: WorkmanFX on November 12, 2018, 02:40:04 PMМожно посоветовать для баунтихайв - входить в каждую кампанию.Так как можно пропустить та которая выстрелит.А их было совсем немного)Во все кампании вряд ли удастся присоединиться. Да и есть там ограничения, что более чем к 15 баунти не получися присоединиться.Данное ограничение распространяется только на Twitter, не видел чтобы вводили подобные ограничения на другие социальные сети.Все верно, я о твиттере и думал, когда писал. По фейсбуку такого огранчения нет, т.к. там аккаунтов не хватает для этой социалки.
мне нравится баунти хайв тем что там с выплаты стабильно и в срок в основном, сразу как и договаривались. а на бтт по пол года ждать токены приходится, еще и кус устраивают внезапно чтобы побрить всех
Quote from: svetlana on October 28, 2018, 01:13:48 AMА я просмотрела в ютубе основы по трейдингу, завела на бинанс 10 долл и тренируюсь. Конечно, пока копейки, но для того, чтобы шишки набивать - самое то, что надо. Обязательно купите токен биржи bnb и переключите в настройках чекпойнт на оплату за транзакцию токеном bnb для экономии.
А я просмотрела в ютубе основы по трейдингу, завела на бинанс 10 долл и тренируюсь. Конечно, пока копейки, но для того, чтобы шишки набивать - самое то, что надо.
Quote from: pipy on October 30, 2018, 06:52:50 AMQuote from: svetlana on October 28, 2018, 01:13:48 AMА я просмотрела в ютубе основы по трейдингу, завела на бинанс 10 долл и тренируюсь. Конечно, пока копейки, но для того, чтобы шишки набивать - самое то, что надо. Обязательно купите токен биржи bnb и переключите в настройках чекпойнт на оплату за транзакцию токеном bnb для экономии.Да-да. Спасибо за совет. Скажите, а на какую сумму нужно закупить биржевых токенов? А комиссия в таком случае будет же сниматься этим токеном bnb? В таком случае его придется постоянно докупать. Или я что-то не правильно понимаю?