Баунтихайв - опять выслали некоторым баунтистам в два раза больше токенов, чем нужно. Речь идёт о проекте The Collective. Мне вчера уже писали в Телеграме, просили выслать половину обратно. Кого-то уведомили через их сайт. Решайте сами, но я выслал обратно лишние токены.
Пересмотрел сообщения в телеграм, по поводу возврата и неправильного начисления не увидел. 
По поводу возврата токенов за Ичибу. Знаю товарищу,ему накинули в десять раз больше на итак немаленькую сумму. Он возвращать отказался, и за месяц намайнил в два раза количества, что мне кинули за социалки))) При этом бана акка на БХ у него нет. Так что можно не заморачиваться возвращать
Ага, читал такие истории в телеге, где любители хайва сидят. Ичибу укатали почти в пол, хотя до того все кричали, что получат выплаты на 40 эфиров каждому, хаха.
А вот единственная биржа, где они торгуются:
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.ICA_BRIDGE.BTCСейчас цена 25-30 сатошек, т.е. те счастливцы, которые получили в 10 раз больше, вместо 700 монет в среднем за соцсети некоторые получили 7000+ монет и могут их продать за 0.0021 бтц или около 15 долларов. Да. первые торги были по 300 сатох за монету, но это было до выплат хантерам, когда хантерам хайва перечислили, то монета шла уже по 100 сатох, а затем плавно сползла до текущих 25-30. Ноду можно было запустить тем, кто 7000 получил, для ноды необходимо было 5000, если я правильно помню.