Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Остаётся только холдить и ждать долгожданного туземуна. Сейчас нет смысла их сливать, потом они могут дать иксов. А могут и не дать. Но я считаю, пусть лучше не дадут, чем совсем за копейки сливать.
Я так думаю что охотникам за щедротами надоело работать за копейки и по этому уходят. Надеждами на хорошее будущее, сыт не будешь.Но и площадка в этом не виновата, рынок не даёт.
Вообще очень большие сомнения что БХ выживет. Количество пользователей в ручате сократилось просто катастрофически. Доходило до 4000 пользовталей и хотели даже бота запускать а теперь и 2,5 к не наберется. за полгода такой минус-это показатель
Пару нормально стрельнувших баунти с их площадки и голубиная почта быстро разнесёт весть,рынок оживёт,и все начнут вспоминать про площадки.Нормальная рыночная ситуация.
Quote from: gyrgen on June 09, 2019, 08:11:19 PMПару нормально стрельнувших баунти с их площадки и голубиная почта быстро разнесёт весть,рынок оживёт,и все начнут вспоминать про площадки.Нормальная рыночная ситуация.А для чего вы это написали вы думаете что им там совсем уж плохо что ли , они полюбому имеют пару сотен своих ботов плюс за каждое размещение получают не хилое количество монет , так что им там и так неплохо живётся .
Quote from: KLoUN286 on June 08, 2019, 09:29:05 PMВообще очень большие сомнения что БХ выживет. Количество пользователей в ручате сократилось просто катастрофически. Доходило до 4000 пользовталей и хотели даже бота запускать а теперь и 2,5 к не наберется. за полгода такой минус-это показательПо количеству пользователей в телеграм канале - сложно судить. Тут как-то был период, когда во многие группы добавлялась куча пользователей. А через некоторое время - от них шёл спам. Возможно, часть из них - были спамеры, которых турнули позднее. Здесь точнее будет ориентироваться на лимиты в баунтихайве и по количеству пользователей, которые их достигают.
Парни, надо еос кошелёк и оракол кошелёк добавить в аккаунт. Только щас обнаружил. Не знаю, может давно висят
Quote from: serggg on June 24, 2019, 10:01:19 PMПарни, надо еос кошелёк и оракол кошелёк добавить в аккаунт. Только щас обнаружил. Не знаю, может давно висятСпасибо за такие напоминания + Оракол установил быстро но когда начал читать как надо устанавливал этот еос то чуть не охирел от такого католичества всяких НО , интересно а кто нибудь не в курсе может можно с биржи его туда воткнуть и не парится ??
Quote from: Wiseman on June 10, 2019, 06:16:53 PMQuote from: gyrgen on June 09, 2019, 08:11:19 PMПару нормально стрельнувших баунти с их площадки и голубиная почта быстро разнесёт весть,рынок оживёт,и все начнут вспоминать про площадки.Нормальная рыночная ситуация.А для чего вы это написали вы думаете что им там совсем уж плохо что ли , они полюбому имеют пару сотен своих ботов плюс за каждое размещение получают не хилое количество монет , так что им там и так неплохо живётся .Я не знаю как они себя чувствуют.Я знаю что прочитал,а прочитал я что количество народа на площадке уменьшается.