у меня почему то не записывается Оракол кошелёк в профиле. Никто не сталкивался с такой проблемой? Чё делать?
Только что ввел в личном кабинете свой Оракол адрес. Система подхватила его на ура. Проверьте что в списке выбрали именно его на платформе Оракол (Oracolcoin address: xV...).
а где Вы его там взяли? я имитирую что хочу сделать депозит в ихних токенах и там копирую адрес для депозита
Именно так и сделал. Вошел в меню "Wallet", далее "Deposit", выбрал Oracolcoin, ввел условное количество монет которые якобы хочу приобрести и мне система выдала адрес кошелька Oracolcoin (я так понял что это и есть мой кошелек). Именно этот адрес ввел в Баунтихайв. Система приняла его сразу.
Я не знаю, гдe взять адрес Oracolcoin, но так как вы оба делаете - это не правильно. Если сделать так как вы пишите, то вы получите вот этот адрес: xV7UTYpH1REhMZPwL1M2cDe1s7yh3xanLs , а это кошель ICO. У вас такой же должен получиться адрес. А для зачисления на ваш счет необходимо будет указать "Enter payment description: 65D0BEFF66". Эти цифры надо указать для того, чтобы монеты были зачислены на ваш депозит. Это мой идентификатор, копировать себе не надо

Я уже где-то встречал раньше что-то подобное. В общем надо разбираться, где взять этот адрес кошелька.