Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: KLoUN286 on July 16, 2019, 12:04:53 AMСовсем я оторвался от баунти и в том числе от бх. Не вижу никакого смысла даже заходить в новые компании . Те что уже получены представляют собой жалкое зрелище, я на электричество больше потратилИ я там больше не прохожу кампании .Соглашусь что толку от кампаний конкретно на этой площадки вообще нет.Может на других площадках есть заработок но на этой точно нет.Поэтому решил не морочить себе голову и не трепать нервы.Проходил кампании через твиитер и фейсбук.Так твиттер мой забанили и 3 кампании так и не заплатили.
Совсем я оторвался от баунти и в том числе от бх. Не вижу никакого смысла даже заходить в новые компании . Те что уже получены представляют собой жалкое зрелище, я на электричество больше потратил
для баунтихайвовских компаний статей штук 10 написал,социалки делал и редит как сумашеедший каждый день. в итоге только 1 проект вышел на 150 баксов. и это за год+. короче разочаровался, ну проекты просто такие в оссновном
На Баунтихайве запахло скамом: У Neutro исчез аккаунт в Твиттере @NeutroProtocol. Пишет: "Такой учетной записи нет". Аккаунт в Реддите пока не удален. Будем наблюдать за последующими движениями.
Не помню сколько раз но с десяток я уже наблюдал что блокировали ( именно твиттер ) но потом вроде бы как возвращали , я вот чего со вчерашнего дня заметил , у меня как то твиттер стал отображаться как будто в мобильной версии но вот переключения обратно не вижу , или это какое то обновление или я чёт натыкал , какие у кого варианты ?
Quote from: Wiseman on July 23, 2019, 09:20:25 PMНе помню сколько раз но с десяток я уже наблюдал что блокировали ( именно твиттер ) но потом вроде бы как возвращали , я вот чего со вчерашнего дня заметил , у меня как то твиттер стал отображаться как будто в мобильной версии но вот переключения обратно не вижу , или это какое то обновление или я чёт натыкал , какие у кого варианты ?Всех постепенно переводят на новый дизайн в твиттере. Возврата назад нет. Подробности тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14483.msg740970#msg740970
Quote from: Bigpat on July 23, 2019, 09:23:45 PMQuote from: Wiseman on July 23, 2019, 09:20:25 PMНе помню сколько раз но с десяток я уже наблюдал что блокировали ( именно твиттер ) но потом вроде бы как возвращали , я вот чего со вчерашнего дня заметил , у меня как то твиттер стал отображаться как будто в мобильной версии но вот переключения обратно не вижу , или это какое то обновление или я чёт натыкал , какие у кого варианты ?Всех постепенно переводят на новый дизайн в твиттере. Возврата назад нет. Подробности тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14483.msg740970#msg740970+ Тут теперь и нет сомнения в чём то дело обстоит , заметил ещё одну хрень : теперь не работает приложение ( mass-follow ) оно теперь не видит твиттер и кто подписался надо выискивать самому , однако неудобно
Quote from: goldenbitC on July 23, 2019, 03:06:08 PMдля баунтихайвовских компаний статей штук 10 написал,социалки делал и редит как сумашеедший каждый день. в итоге только 1 проект вышел на 150 баксов. и это за год+. короче разочаровался, ну проекты просто такие в оссновномпривыкли баунтисты нормально получать) ещё хорошо, что дали 150 баксов, у меня проектов таких без хайва штук 20 которые или резину тянут или вовсе соскамились, а сейчас бы с них по 150 баксов с каждого и в эфириум сразу, было бы неплохо)
Quote from: goldenbitC on July 23, 2019, 03:06:08 PMдля баунтихайвовских компаний статей штук 10 написал,социалки делал и редит как сумашеедший каждый день. в итоге только 1 проект вышел на 150 баксов. и это за год+. короче разочаровался, ну проекты просто такие в оссновномПохожая ситуация и у меня , думаю еще очень много баунтистов работают за идею, а распознать хороший проект становится все сложнее и сложнее. А 150$ за год еще не плохой результат, у меня меньше.
Мне нескольких месяцев хватило чтобы понять что ничего нормального там нет, не знаю может по началу там и были у кого то хорошие заработки, пока куча народа туда не набилась и соц сети совсем не обесценились.
Quote from: tvplus006 on July 23, 2019, 12:07:47 PMНа Баунтихайве запахло скамом: У Neutro исчез аккаунт в Твиттере @NeutroProtocol. Пишет: "Такой учетной записи нет". Аккаунт в Реддите пока не удален. Будем наблюдать за последующими движениями.Не помню сколько раз но с десяток я уже наблюдал что блокировали ( именно твиттер ) но потом вроде бы как возвращали ...
Quote from: Wiseman on July 23, 2019, 10:47:27 PMQuote from: Bigpat on July 23, 2019, 09:23:45 PMQuote from: Wiseman on July 23, 2019, 09:20:25 PMНе помню сколько раз но с десяток я уже наблюдал что блокировали ( именно твиттер ) но потом вроде бы как возвращали , я вот чего со вчерашнего дня заметил , у меня как то твиттер стал отображаться как будто в мобильной версии но вот переключения обратно не вижу , или это какое то обновление или я чёт натыкал , какие у кого варианты ?Всех постепенно переводят на новый дизайн в твиттере. Возврата назад нет. Подробности тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14483.msg740970#msg740970+ Тут теперь и нет сомнения в чём то дело обстоит , заметил ещё одну хрень : теперь не работает приложение ( mass-follow ) оно теперь не видит твиттер и кто подписался надо выискивать самому , однако неудобно Пока еще не все переведены на новый дизайн. Но как только это случится, я уверен что появится новая версия приложения mass-follow с поддержкой изменений твиттера. А пока действительно вручную придется поработать. И кстати не только с этим расширением проблемы. С многими другими - тоже.