Я на этой платформе участвовала в 31 проекте. Из них только LUCKY не выплатил, еще 2 проекта не выплатили за твиттер, так как у меня его заблокировали, Pigzbe не выплатили, потому что были заморочки с кошельком. Остальные проекты все выплатили, но а что курс монет маленький - это уже другая история.
Вот зачем писать во скольких вы участвовали проектов
я же из за любопытства тоже пошёл их считать , у меня 43 и ещё какой то третий золотой уровень , б..ть звучит название этого уровня как будто у меня с ним есть доступ в какой нибудь пентагон 
Да, что ж такое? Опять я виновата - ни то написала.
Так я ж специально похвасталась своим количеством, знала, что все начнут "подбивать бабки" так сказать и станут пересчитывать свои баунти и сравнивать
, да не угадала - вы переплюнули меня - у вас больше
.
Вы на меня уже во второй ветке ругаетесь
я хотел уже откупится хотя бы плюсиком в карму но и тут никак система пишет : Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 100 hours.
буду должен 
Да я не ругаюсь - это Вам показалось.

Первый раз я немного возмутилась, потому что у меня был косяк, где я в другой теме неправильные сведения дала, а тут еще и вы написали - вышло, что я только и делаю, что вру по всем топикам.

Ну, сама виновата: прежде чем писать - нужно предоставлять конкретные доказательства. Будет мне наука,"Семь раз отмерь, один отрежь." " Что напишешь пером не вырубишь топором" - это напоминалка мне и может еще кому-то пригодится. Я Вам тоже поставить плюсика не могу пока, так как не прошло 100 часов.