То ты получается уже активировал кошелек? Как активировал, где купил монеты? Тоже нужно активировать, купил бы немного для активации. Может случайно можно как то за вебмани WMZ?
Э, Генацвале, дела в чьом ? ! Я ж вопрос написал со скрином

Страшно мне было отправлять, не зная сути той графы с "МЕМО"...
Вобщем дела обстоят следующим образом. Невзирая на то, что отвлекали, забурился в гугл и давай рыть по вопросу что есть "MEMO".
Из того что нашел на разных источниках (скрины есть - штук 5-7ть, но думаю не стоит засорять ветку), МЕМО нужно тогда когда отправляешь на депозит на биржу. Когда выводишь с биржи себе на кошель типа не нужно. Ну это "типа" или якобы (я пока не уверен на все 100).
Где и как этот долбаный МЕМО получить или найти я пока не нашел, но опять же - отвлекают )
Ща делаю очередной перерыв и, в принципе, я готов рискнуть и отправить с Бинанса себе на хард кошель с меткой "No MEMO", но наверна еще немного порою в гугле ...
С одной стороны как-бы западло терять 40 токенов, а с другой - кортит. Пока дождешся ответа кого-то с отдыха завтра к вечеру ...

ЗЫ. отдельная история как я купил 20ть токенов, а выводить бинанс дает только от 21го ....