То ты получается уже активировал кошелек? Как активировал, где купил монеты? Тоже нужно активировать, купил бы немного для активации. Может случайно можно как то за вебмани WMZ?
Э, Генацвале, дела в чьом ? ! Я ж вопрос написал со скрином

Страшно мне было отправлять, не зная сути той графы с "МЕМО"...
Вобщем дела обстоят следующим образом. Невзирая на то, что отвлекали, забурился в гугл и давай рыть по вопросу что есть "MEMO".
Из того что нашел на разных источниках (скрины есть - штук 5-7ть, но думаю не стоит засорять ветку), МЕМО нужно тогда когда отправляешь на депозит на биржу. Когда выводишь с биржи себе на кошель типа не нужно. Ну это "типа" или якобы (я пока не уверен на все 100).
Где и как этот долбаный МЕМО получить или найти я пока не нашел, но опять же - отвлекают )
Ща делаю очередной перерыв и, в принципе, я готов рискнуть и отправить с Бинанса себе на хард кошель с меткой "No MEMO", но наверна еще немного порою в гугле ...
С одной стороны как-бы западло терять 40 токенов, а с другой - кортит. Пока дождешся ответа кого-то с отдыха завтра к вечеру ...

ЗЫ. отдельная история как я купил 20ть токенов, а выводить бинанс дает только от 21го ....

Хроника.
Спустя примерно час, - невыдержал ! Отправил. Поставил галочку что без МЕМО. (начитался уже вдоволь и, причем, гадство - токо англ источники. На русском не нашел)
Жду прихода. Я имею ввиду токенов
. Пока пойду курну.... а может и не только 
спустя еще какое-то время, токены зашли на счет !
Вкратце докладываю как все было.
Кошель брал/качал отсюда:
https://stellarterm.com/1. До активации, когда заходил, в окне был адрес и надпись, что мол аккаунт необходимо активировать, перечислив 5 XLM. Сори, сегодня скрин не делал, делал давно и лопатить архив нуего.
2. С Бинанса токены шли относительно не долго. Правда я отлучился на 30-40мин. Когда перезагрузил кошель, увидел это:

нажал, ессесно, АКЦЕПТ ) и получил это:

Страничка не влезла вся в один скрин, поэтому вот продолжение и, кстате по нему есть вопросы, что там за цифирки и тд...

Выводы:
1. Не повторяйте моих ошибок с Бинансом. Я не знал что вывод XLM от 21монет, а купил в начале 20ть. Оно как бы и не большие деньги, но все же момент досады был )
Я уже не говорю о "возне" перечислений + лишних "перекуров" ..
2. Также, одна из основных ошибок - спешка ! Никогда не торопитесь ! Помните: спешка - враг хорошего !
Но в моем случае, во-первых меня "задело" что я могу и должен активировать кошелек как можно быстрее, так как участвовал и участвую в баунтях по Стеллару и не получу заработанное. А во-вторых, сумма то в принципе копеешная) - то есть риск оправдывал средства в данном случае. / ну и в-третьих время было, а не как у вас - природа, шашлыки, пляжи и тд )))) /
3. Перечитал немало по поводу вышеуказанного "МЕМО". Что извлек? В кратце /как я надеюсь правильно понял/ это как идентификатор, который нужно указывать при переводе ИМЕННО с кошелька на биржи.
МЕМО бывает 4х видов, об этом написано в разных источниках. У меня выглядит так:

Я не знаю точно как оно "работает", так как не отправлял еще монеты. Могу только догадываться, но об этом уже другая история. Пора бежать )
Если шо - спрашивайте, поделюсь опытом и скринов нафигачил где шо находил про МЕМО ))