Что-то я не разобрался, как происходит начисление алмазов. Дошел до четвертого дня и опять начался первый день, но начисленные ранее монеты остались на балансе. Очевидно, что одного раза в день будет недостаточно, чтобы продвинуться к начислению +50 за седьмой день.
Как и на CoinGecko, нужно разок в сутки жмякнуть на кнопку. Таймер обнуляется ровно в 3 ночи по МСК, затем имеем окно в 24 часа, чтобы получить алмазы за новый день.
Точно день не пропустили? Если пропустить, то откидывает до самого первого дня, на +10 Diamonds. Система 1 в 1, как на Гекконе. Даже время сброса таймера одинаковое 
Да, наверно где-то пропустил день) Сегодня первый раз добрался до +20. Надеюсь, что в дальнейшем дойду до конца недели, если опять не забуду забрать бонус. Plus
Там есть кнопка "History", нажав на которую можно получить понимание, какой день был пропущен.
Я старался собирать ежедневно, но в истории отмечено, что я пропустил 03.07.21 и поэтому 4-го июля у меня все вернулось на начальный отсчет.
Могу предположить, что следует уделять большее внимание закрепленному там таймеру, а не просто новому дню календаря.